又到保养时刻,这次换细粮

心之所及 奥拓
0浏览/2024-04-02 01:02/发布于 江苏
+关注
本来也没有这么快做保养,年前单位一个玩的比较好的朋友他的车发生交通事故,赶上春节等配件比较久,4s没有代步车给他,补偿了一笔交通费,然后他把这笔交通费给了我,我把拓拓借给他开了20来天,相当于拓拓给我挣钱了[嘿嘿]
然后车拿回来,这次做了一个小保养,换的是0w-20机油,换我以后感觉提速都轻快了不少。
4000多转起步轮胎还稍微打滑,换2档4000转过60,3档3000多转80,4档直接3500车速过100,虽然不如新能源那种你想要速度,就能立马有的感觉,这小车也很可以了[嘿哈]

这次保养用的这款机油

上次是10w-40的理由,开了4800公里,理由放出来也不是很黑

底盘很完美,没有发现漏油和严重的上绣痕迹

干干净净

最后保养完了洗干净

发动机舱也清理干净

小车看起来还是很不错滴

对比之前的10w-40的机油,用了这款20的同样跑100转速略微下降一点

本次保养机油机滤加洗车花费300,空气滤芯自己买的,合计320元[耶]下次6万公里保养打算把火花塞也换掉。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

帅哥长大了 关禁闭 已屏蔽
奥拓
自己动手能便宜一点,主要是自己动手有乐趣,我用的这个

全部回复 只看楼主

含含8623 关禁闭 已屏蔽
轩逸
好车 不错 我也是13卡款
用的0-20的机油
04-02 08:55 来自山东 回复
奥拓
自己动手能便宜一点,主要是自己动手有乐趣,我用的这个
04-03 05:15 来自山东 回复
奥拓
多少公里更换的变速箱油,换完效果怎么样,我的车现在六万多公里感觉挂挡发涩
04-03 20:06 来自山东 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
04-03 23:00 来自湖北 回复
沉默是金8046 关禁闭 已屏蔽
还是高配的昂,我的是低配的没有转速表,一三年的车,跑了马上十一万
04-04 07:12 来自河北 回复
迪迪仔 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
好高级的油
04-04 18:32 来自广东 回复
襟翼和副翼 关禁闭 已屏蔽
动手的乐趣无穷!
04-05 06:15 来自湖南 回复
破碎的酒坛 关禁闭 已屏蔽
昨天刚换美浮全合成5w40,360元!贵了点!没有看到5w30或20!小破车一年换一次
04-05 09:57 来自广东 回复
00z00z 关禁闭 已屏蔽
这小车还是挺耐用的
04-05 12:37 来自广东 回复
邢台车友7823134 关禁闭 已屏蔽
奥拓
给拍一下机舱,空调冷媒的加注量图片呗
虎纠硬邦邦 关禁闭 已屏蔽
山猪吃细糠
04-05 18:34 来自福建 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
LSV8 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
现在居然还有人用10 W的机油?
04-05 19:52 来自广东 回复
重庆车友4836059 关禁闭 已屏蔽
换机油不会影响跑100时候对应的转速吧
04-05 23:26 来自重庆 回复
阿木东 关禁闭 已屏蔽
多少出
04-07 19:43 来自广西 回复
东莞车友5913387 关禁闭 已屏蔽
路过
04-08 22:00 来自广东 回复
火火先生 关禁闭 已屏蔽
机油改变不了齿比的。。。
04-10 12:28 来自山东 回复
汽车知了 关禁闭 已屏蔽
建议现在就换火花塞,不然油耗增加
04-18 18:04 来自湖北 回复
长龙2683 关禁闭 已屏蔽
发动机动力正常、油耗正常、好启动、慢车不抖动、十五万公里都不需要换火花塞、好多理论都是骗人的!我是职业司机!
04-21 12:55 来自江西 回复
长龙2683 关禁闭 已屏蔽
这种奥拓好漂亮!
04-21 12:58 来自江西 回复
啸娃儿 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
机油粘度跨度有点大
04-25 08:13 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56