维特拉轮胎推荐?

再见威斯汀
0浏览/2023-05-26 00:37/发布于 湖北
+关注
请车友推荐维特拉轮胎,原车胎有裂纹了,5年7万5公里了,市内和高速一半一半吧

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

铃木铁杆粉丝 关禁闭 已屏蔽
维特拉
费那劲干啥 直接上途虎 飞跃龙腾266一条 1000多块钱解决的问题 有啥好纠结 轮胎本身就是消耗品 再好的轮胎过几年不照样老化变硬 胎噪照样上来 常换才是硬道理 只要是大牌子出的都没啥安全隐患 国产牌子三年一换你看用的爽不
2023-05-26 16:43 来自河南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

秦爱德 关禁闭 已屏蔽
智跑
市区多,舒适度就选米胖子,优点静音舒适,缺点不耐磨和贵。市区长途平均值,就选倍耐力蝎子胎。优点主打操控,缺点贵了一点。经常出去玩,考虑到这车的动力和大家在意的油耗问题选固铂hts系列,优点耐磨抗造便宜,缺点胎噪稍微大点。如果想去往死里整,国产双星大师,优点往死里怼,缺点油耗大,噪音大,外观协调性不太好。如果这些都不行,看一下我的主页,曾经发过一些常见品牌的介绍。其实换我就整固铂系列
2023-05-26 05:04 来自新疆 回复
共有条对话 >
维特拉lygsj019 关禁闭 已屏蔽
嘉际
家庭用车每年行驶公里数不多首先马牌UC6,优点是舒适静音和雨天抓地力比较均衡;缺点是耐磨性一般。平时跑的多路况复杂可以考虑普利司通,优点是耐磨耐用;缺点胎噪大胎壁易有麻渣纹。轮胎正常寿命一般是十万公里或7年左右(先到为限),所以应该根据个人情况用车情况选择。另外注重经济性可考虑国产轮胎,国产比较大的几个品牌在安全性和耐用性方面没有问题,和国际大品牌的差距主要在舒适和静音。
2023-05-26 05:26 来自山东 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
米其林浩悦4及PS4,这俩轮胎价位还算合理,主打静音舒适,操控抓地力,干湿路刹车效果优异的特点。
2023-05-26 06:33 来自山东 回复
共有条对话 >
暮丶晓 关禁闭 已屏蔽
维特拉
固铂att
2023-05-26 07:23 来自山西 回复
共有条对话 >
无套胜有套 关禁闭 已屏蔽
朝阳一号
2023-05-26 07:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
米肠汤饭0 关禁闭 已屏蔽
维特拉
玩呗!!!想换啥就换啥!!!
2023-05-26 07:46 来自吉林 回复
共有条对话 >
yishanjun 关禁闭 已屏蔽
维特拉
厡车轮胎没事可以维续跑二年,我十一万公里换了东风轮胎感觉可以,供参考。
共有条对话 >
谁都不服就扶墙 关禁闭 已屏蔽
我上个月月底换的国产歌谱轮胎感觉还可以
2023-05-26 10:53 来自云南 回复
共有条对话 >
竹海林荫鸟幽鸣 关禁闭 已屏蔽

森麒麟990的性价比很不错,胎侧双层帘布,静音,胎比较软,价格三百多一条。

2023-05-26 16:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
我是_威哥 关禁闭 已屏蔽
锋驭
国产胎性价比高,我用的是三角215/55/17。
2023-05-26 16:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
铃木铁杆粉丝 关禁闭 已屏蔽
维特拉
费那劲干啥 直接上途虎 飞跃龙腾266一条 1000多块钱解决的问题 有啥好纠结 轮胎本身就是消耗品 再好的轮胎过几年不照样老化变硬 胎噪照样上来 常换才是硬道理 只要是大牌子出的都没啥安全隐患 国产牌子三年一换你看用的爽不
2023-05-26 16:43 来自河南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
烈焰熊城 关禁闭 已屏蔽
轮胎这东西一分钱一分货,别老想着便宜货能有高档货的享受,至于自我感觉良好那是自我安慰而已
2023-05-27 08:30 来自上海 回复
共有条对话 >
小初初de太阳 关禁闭 已屏蔽
看你的需求吧,如果很在意舒适度和胎噪的话,可以选择固特异御乘SUV II代轮胎,这种高端品牌的静音胎做得还是很不错,采用了静音胎面科技,静音舒适方面做得很好,而且它的抓地力和刹车性能也都是很给力的。
2023-05-30 13:38 来自江西 回复
共有条对话 >
simona1973 关禁闭 已屏蔽
维特拉
我换的锦湖Hs51 4条1000元。挺舒服的,比原车胎软,噪音小。
共有条对话 >
笨笨ok熊 关禁闭 已屏蔽
个人推荐倍耐力
2023-06-08 06:55 来自上海 回复
共有条对话 >
上海车友3009065 关禁闭 已屏蔽
维特拉

锦湖HS51 和 双星 SU91 怎么选?两者价位差不多,80%市内+20%高速

2023-07-04 16:50 来自上海 回复
共有条对话 >
上海铃木 关禁闭 已屏蔽
我刚换了玛吉斯城市越野胎HP-M3
2023-08-17 20:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56