违章问题

滁州车友4683037 东风小康K17
0浏览/2017-12-28 10:42
+关注
2o17年二月份的违章200元扣三分、现在处理有利息吗?马一年了!怎么办

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车友会会会 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    zerosky 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    只要你没去开单子,就没有滞纳金的,不用担心,再者滞纳金不得高于本金的~
    2017-12-28 10:44 回复
    共有条对话 >
    邢台车友2046877 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    违章不存在利息一说,如果是现场违法的罚单,一般是十五日内处理,晚了是有滞纳金的,电子眼违章没问题。
    2017-12-28 10:44 回复
    共有条对话 >
    名字297662 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    没有利息的
    放心吧,车辆年检前到车管所去处理就可以了
    共有条对话 >
    cqlcj 关禁闭 已屏蔽

各个地方政策不一样,但是就是算上迟纳金,200也多不了多少,赶紧去处理了吧。

共有条对话 >
    滁州车友4683037 楼主 关禁闭 已屏蔽
    东风小康K17

车友会会会 2017/12/28 10:43:47 发表在 沙发

回复被删除。
    好的!谢谢!我是电子眼拍的!之前没有查到!中间还给人削个6分、也没有查到、刚才打电话请人打车管所电话才查到的
    2017-12-28 10:53 回复
    共有条对话 >
    东风小康K17

zerosky 2017/12/28 10:44:00 发表在 板凳

只要你没去开单子,就没有滞纳金的,不用担心,再者滞纳金不得高于本金的~

没单子!谢谢!是电子眼拍的!
    2017-12-28 10:55 回复
    共有条对话 >
    东风小康K17

sundeyuan99 2017/12/28 10:44:23 发表在 地板

违章不存在利息一说,如果是现场违法的罚单,一般是十五日内处理,晚了是有滞纳金的,电子眼违章没问题。

谢谢!不是现场的!是电子眼拍的!
    2017-12-28 10:56 回复
    共有条对话 >
    zerosky 关禁闭 已屏蔽
    赛欧

赵业林曾 2017/12/28 10:55:00 发表在 7楼

没单子!谢谢!是电子眼拍的!

那就没关系,审车前处理掉即可~
    共有条对话 >
    东风小康K17

名字297662 2017/12/28 10:45:07 发表在 4楼

没有利息的放心吧,车辆年检前到车管所去处理就可以了

好的!谢谢!
    2017-12-28 10:56 回复
    共有条对话 >
    东风小康K17

cqlcj 2017/12/28 10:45:42 发表在 5楼

各个地方政策不一样,但是就是算上迟纳金,200也多不了多少,赶紧去处理了吧。

谢谢了
    2017-12-28 10:57 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56