大家油耗多少一箱油跑多少公里

郑州车友3474340 楼兰
0浏览/2023-02-18 20:49/发布于 河南
+关注
我想问下大家一箱油都跑多少公里油耗多少?高速一箱油能跑多少公里油耗多少?市区箱子油跑多少公里油耗多少?我看有的人一箱油能跑1000多公里?我为啥一箱油开着ECO模式还是在郊区开一箱油跑650-670公里。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yq888_9 关禁闭 已屏蔽
楼兰
你这个油耗就很不错了,正常情况下市区郊外综合下来也就在700左右,高速上最好也就900撑死了,至于1000以上的那都是油耗在6以下的续航能力,很难实现,除非你一直在80-100持续跑
2023-02-19 10:35 来自宁夏 回复
共有条对话 >
oca7556 关禁闭 已屏蔽

平是早晚高峰开15个是最基本的,高速一般八到九个,1000km我开过,但那时非常非常极端的情况,我从青海湖到茶卡到德令哈到吉木尕再到大柴达木到阿尔金山,期间走了些来回路,一箱油开了997km,但是从大柴旦开始海拔一直在下降,所以省油。不要追求一箱油 多少公里,尤其不要研究怎么在市区开的7-8个油,拥堵路况不可能的,那些说7-8个的也没说什么路况下啊,你在北京和在小城市,市区路况能一样么?该怎么开就怎么开,不要平添烦恼。

2023-02-20 10:25 来自天津 回复
共有条对话 >
xxuu 关禁闭 已屏蔽
标致508

纯市区 12个不到

纠结市区油耗的,建议买电车

2023-02-20 17:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
iceswordonly 关禁闭 已屏蔽
最近跑过高速,100速度,大概能到6.9,110速度大概是7.2,都是表显,用的是滴定速巡航,基本不踩油门!实际大概多1升左右吧!市区没准了,短途的十二三个也正常
2023-02-22 22:24 来自湖北 回复
共有条对话 >
是木公啊 关禁闭 已屏蔽
我的楼兰一箱油70L基本上能跑五百多六百
2023-02-23 19:31 来自河南 回复
共有条对话 >
桔你萝柚 关禁闭 已屏蔽
高速120以下一般7到6个油,市区要不多车,温柔驾驶就10到8个油吧,综合9个左右吧,油箱不要开到底经验告诉我会坏油泵的。
2023-02-23 23:50 来自广东 回复
共有条对话 >
刺客小兵 关禁闭 已屏蔽
奇骏

21年提车时百公里10.5L,过了几个月说官方升级混动程序,升级完就11.5L了,现在换国六B汽油后百公里12.5L。加满油续航里程都不会超过600

2023-02-25 12:31 来自辽宁 回复
共有条对话 >
广州车友9446143 关禁闭 已屏蔽
平时600多公里,高速140左右也是600公里
2023-02-25 14:52 来自广东 回复
共有条对话 >
pydxz 关禁闭 已屏蔽
楼兰4千多公里了,油箱加满,非高速跑了500多公里,再次加满。算得耗油9.56升/百公里。
2023-03-05 19:44 来自河南 回复
共有条对话 >
林叔叔Ics 关禁闭 已屏蔽
楼兰
托:1000左右
正常:500-600
2023-03-06 10:14 来自广东 回复
共有条对话 >
08160119 关禁闭 已屏蔽
楼兰
高速120能跑991,市区600多
2023-03-13 21:19 来自新疆 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
艾虾彩 关禁闭 已屏蔽
市区12左右,高速8.5左右,实际耗油比表显多1个,一箱油最多700公里。
2023-03-22 23:05 来自广西 回复
共有条对话 >
PLA曾今 关禁闭 已屏蔽

我已经开了4年楼兰了,基本是半程高架道路、半程城市内部路,油耗基本保持在8.3-8.4

2023-06-15 10:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
来宾车友3237008 关禁闭 已屏蔽

去年升级系统,市区13+,高速8个

2023-06-25 16:23 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56