五菱征程提供7座8座,9座可选

0浏览/2021-09-11 09:21
+关注
现在对于很多家里打算生二胎或者三胎的人来说,车子出门必备的肯定就是空间的位置了。所以呢,五菱征程听到了民众的心声,然后就在8月底9月初上市了一款五菱征程。

五菱圣虫他可提供7座8座9座座位,可训也是非常的比较清明的,向家里人多的,或者家里现在正在创业的,都可以去选择五菱征程,真的是家用和商用两不误呀。

自己购买了这一台的话就是一个C座的封窗车,因为平时家里嗯就自己去拿一下货,或者家里人承载都是非常够用的。

而且他第3排的空间真的是非常的大,第3排如果嗯你用不到,如果你拉的会比较多,可以把你第3排的座椅的靠背然后给放倒,然后形成一个更大的后备箱空间了,所以的话平时出门啊或者旅游啊,开着这款五菱征途,根本就

五菱征程,它属于一个家用车,也属于一个拉货车,所以呢它的内饰都是比较简洁的。而且它的内饰都是采用的黑色座椅采用的布料,但是完全不影响他的这个舒适度非常的柔软。

五菱征程呢,他给我的印象就是超大的空间,它的车身的尺寸长度为5米15了,然后整体的容积是接近5立方米5方5米的空间,也就是说五菱真传并没有将自己完完全全地定位于商务用车,也可以用用作于家用车五菱征程提

五菱征程它的内饰真的是特别的简单,属于商务家用混搭的造型,中间的一块数据中控大屏增添了许多科技感,整体还是以实用为主,把五菱征程推出了4种单色车身,另外还有4种双拼概念色车

满足商务用车的同时,还满足了个人的口味为五菱真诚确实拥有4款外观,单身分别为冰川,白新叶黑,波涛盈大地灰等4种不同口味的颜色。

但是更加让人意想不到的就是五菱真诚,他还给人民带了双拼的颜色,真的是满足了车的颜值的同时,也满足了个人的需求。

空间大又可以商用又可以加用,爱真的是人民需要什么五菱就造什么,所以呢,你问我需要给你推荐什么车,那么我觉得五菱征程肯定就是一个手写。

真的,五菱品牌的这个车真的不是盖的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沧州车友6818444 关禁闭 已屏蔽
8座豪华多少钱
2021-10-11 11:25 回复
邯郸车友7746059 关禁闭 已屏蔽
马力小了点,征程车身重147马跑高速跑不开肉肉的,怎么也得180马力才好
2023-03-12 17:56 来自浙江 回复
文山车友6794502 关禁闭 已屏蔽
中间的玻璃窗可以改为升降吗?
2023-04-04 07:03 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56