赛欧3 1.3L 手理,提车作业!求精!

全部回复 只看楼主

xxyyhhoo 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛欧

刘思奇3869 2016/01/02 20:03:29 发表在 18楼

多少钱提车,全下来

6.5w
2016-01-02 20:06 回复
赛欧

刘思奇3869 2016/01/02 20:03:29 发表在 18楼

多少钱提车,全下来

包括节能补贴的3000
2016-01-02 20:07 回复
赛欧

zhuangzhuang1989 2016/01/02 20:03:46 发表在 19楼

玻璃升降设计真操蛋 一点也不方便

同意
2016-01-02 20:07 回复
开车的陈小猫 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
我也想买一辆代步,就是这里附近红绿灯太多了,还堵车,有点怕开手动挡~
潍坊车友7037733 关禁闭 已屏蔽
还是瑞纳好点
你大哥O 关禁闭 已屏蔽
6.4油耗还低吗?1.3的发动机,这么轻的车身,AO级别的车,
呕像是贱美 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    洋葱2012 关禁闭 已屏蔽
    风云2

这个价格真不错

cyp8511 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    咸宁个
    GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    ymh_sxu 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    不错
    A爱君如梦 关禁闭 已屏蔽
    安阳车友0826317 关禁闭 已屏蔽
    赛欧

赛欧3高速油耗4点多,城乡道路5点多,市区6点多,冬天和夏天7点多甚至8点多,我们实事求是,不要像威驰光知道瞎吹,我就不买威驰,气死那些SB,哈哈

臻茗雅然 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    余情未了668 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    咱俩的导航一样的,你也是4s送的吧,你那导航的设置里面的工厂设置密码是多少啊,急求
    贫贱不能移民 关禁闭 已屏蔽
    阳光
    玻璃升降设计的那么反人类,不知道还以为是雪铁龙呢
    晋城车友5662877 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    安中涛 关禁闭 已屏蔽
    金刚
    楼主我看你的中控屏怎么这么大啊?和我买车时看的赛欧3不一样呢?
    苏州车友9307568 关禁闭 已屏蔽
    好车!!!!!!!!!!
    HHHHHHHHM 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56