人生第一晒 小游的家

全部回复 只看楼主

li276164511 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

ROFEIWU 2014/11/27 19:17:31 发表在 20楼

2014-11-27 19:29 回复
西安车友3974151 关禁闭 已屏蔽
楼主厉害
滨州车友5412228 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
轩辕烈火 关禁闭 已屏蔽
赛欧
好温馨的感觉
东莞车友1205079 关禁闭 已屏蔽
赞一个,很温馨
天宇通讯器材经营部 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光

长春车友5808770 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
幸福的小夫妻
请叫我沐文龙 关禁闭 已屏蔽
有钱人啊,农村娃路过
linan95459 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
沙发也是网购吗楼主 是的话麻烦你给个链接吧
linan95459 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

li276164511 2014/10/18 12:12:59 发表在 主楼

先来说说背景,楼主是12年毕业,在武汉至今工作两年有余。媳妇是09年毕业,之前在洛阳工作,后随我一起来到武汉。我们是大学同学,一路走来已经接近十年,时光荏苒啊,有时候停下来想想那逝去的年华,些许感伤……还记得初来武汉,各种不熟悉。媳妇裸辞而来,我无比压力。那时的我刚参加工作还没有收入,我们去超市买东西,连一套餐具也舍不得买,生活更是各种艰辛,好在我们都坚持了过来。后来在双方父母的帮助下,我们买了一套88平米的小房子,两居室,虽然小但却温馨。前段时间刚刚忙完装修,期间的各种辛酸和眼泪就不说了,有过经历的应该都很清楚了,差不多是半年多的周末都没休息过了,各种请假和翘班。看着媳妇把家里打点的如此好看...

求沙发链接
英朗

linan95459 2014-12-20 21:12:30 发表在 30楼

求沙发链接

实体店买的 奥立克 你可以查查这个牌子 这款沙发很多品牌都有类似的
2014-12-20 22:03 回复
郑州车友8674039 关禁闭 已屏蔽
很棒
英朗

老张奇特 2014/12/20 22:19:32 发表在 32楼

很棒

感谢捧场 好久没来看了
2014-12-20 22:22 回复
辽源车友1155674 关禁闭 已屏蔽
媳妇真给力,持家型的。
北京车友6249746 关禁闭 已屏蔽
这整套下来要花不少时间吧
凯旋世嘉 关禁闭 已屏蔽
世嘉
装修 花心思 花功夫,楼主跟老婆一起弄的不错,说来惭愧,我家装修基本是妈妈在弄,我就选样,还好基本能满意!
英朗

凯旋世嘉 2015/01/12 15:46:04 发表在 36楼

装修 花心思 花功夫,楼主跟老婆一起弄的不错,说来惭愧,我家装修基本是妈妈在弄,我就选样,还好基本能满意!

劳心劳力 现在想想还是值得的 邻居来看的时候都蛮有成就感的
2015-01-12 17:06 回复
京京一棵大树 关禁闭 已屏蔽
跨媳妇了吧
赣州车友4725701 关禁闭 已屏蔽
哇塞,麻雀虽小,五脏俱全 啊,还这么温馨,下班回来之后,一切的辛酸应该都不算事,对吧
英朗

匆匆一撇 2015/01/21 15:40:23 发表在 39楼

哇塞,麻雀虽小,五脏俱全 啊,还这么温馨,下班回来之后,一切的辛酸应该都不算事,对吧

2015-01-22 21:08 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56