【激扬青春·无惧将来】比亚迪元津门自驾之旅

全部回复 只看楼主

星星之明 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
摄影师 拍出来的 照片就是不一样
川川不累 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
确实不错哦,首页的节奏.我想知道比亚迪给你多少广告费,哈哈
小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚
片子处理的很细腻,学习了
折耳喵2013 关禁闭 已屏蔽
傲虎
美女超驾不同凡响,收藏学习!
御天心 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
Answer me a question:你的照片是谁帮你拍的?
平淡生活82 关禁闭 已屏蔽
菲翔
手动点赞
西安车友1715236 关禁闭 已屏蔽
速锐
美女的照片拍的真不错,蓝色小元很时尚
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆

海河夜景拍的很赞,每张的路灯都炸出了星芒。

无人机就飞没了,可惜,支持美女超驾的首篇作业!

简简单单0228 关禁闭 已屏蔽
思域
支持精彩作业!
一路格桑6777 关禁闭 已屏蔽
普拉多

御天心 2017/05/08 08:59:10 发表在 25楼

Answer me a question:你的照片是谁帮你拍的?

我拍的
一路格桑6777 关禁闭 已屏蔽
普拉多
内容丰富逻辑细腻,后来者居上啊
大连车友2828150 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
猪哼哼1112 关禁闭 已屏蔽
MINI
听见风在哭 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
这样的帖子,太赞了!!!!
壹乡之长 关禁闭 已屏蔽
英仕派
非常精彩,图片精美,用的佳能什么机器?
杯子中的水 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

摄影师Pinky 2017/05/07 19:59:40 发表在 主楼

【前言】在这个春暖花开的季节,一想起马上要五·一小长假,心都飞了,来个短途自驾游再合适不过,自驾游的必备条件当然是一辆车,它最好放得下我的器材和行李、能应付多种路况,所以最好是SUV,它还得有个靓丽的外形,才能符合我这张扬的白羊座性格,女生选车都很颜控的嘛,而且也不能太大对于女生来说不好驾驭,于是我邂逅了比亚迪元,青春活力的小型SUV,单单外形就很吸引了我,你的好,容我慢慢去体会。现在,驮上行李带上我,go go go~ 【行程】D1 北京-天津,天津海昌极地海洋世界,天津港D2 天津邮政博物馆,C92艺术园区,南开大学D3 无忧咖啡,天塔,天津眼D4 五大道D5 西开教堂,返京--...

这图片,这辈子无法企及!
倍儿坚强m 关禁闭 已屏蔽
探险者
恭喜啊中奖了,早知道相约天津哈哈 来晚了
摄影师Pinky 楼主 关禁闭 已屏蔽
Mustang

k_n_i_g_h_t 2017/05/07 21:59:48 发表在 7楼

前排广告位招租

有商家要投放吗?哈哈哈
2017-05-08 13:40 回复
Mustang

啊夏利 2017/05/07 23:02:26 发表在 8楼

我来的不算晚吧?美女请继续,躺着等大片了

不晚,随时可以看
Mustang

小坚别 2017/05/08 01:10:55 发表在 9楼

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56