风骏6白色等了一个月,提车了,白色领航版

天悦清朗
0浏览/2017-02-04 20:19
+关注
之前开的是一台捷达车,因为每天要拉货用,所以一直考虑买一辆皮卡,就一直在百度上搜索,我哥哥劝我买一辆长城的,搜了一下无意中看到了新款风骏6,一下就爱上了它,他的前脸和哈佛的SUV是一模一样,非常霸气,第2天直接去长城4S店,到了以后,有一款银白色的新款汽油版的风骏6,颜色不是我喜欢的,并且哥哥劝我买一台柴油版的,虽然声音大,但是力量大,我和销售说我考虑一下,和父母商量以后,决定定一台白色的柴油版的2.T的,差不多等了半个月,车当天到了以后,销售早晨就给我打电话,话不多说看图吧

白色的正脸是不是感觉霸气外漏啊

汽车背部我也感觉比之前做的厚实,很大气啊

侧面感觉也是很帅

哥哥在旁边和销售在聊天

哥哥正在检测后面是否有划痕

开门接着检测

看下电动座椅

长城这个门把手做的也很良心,太大了

后面感觉设计的有点不合理,坐上去感觉很不方便,有点窄,毕竟皮卡是用来拉货的,不是用于享受的哈哈

背部的这个把手做的也很粗

多花了1万只为了要气囊这些,我比较注重安全,虽然不会开的太快

核对了一下铭牌

看下汽车的中控,科技感十足,比我之前买的捷达配置要多太多了,国产真的是越做越好了

我另一个哥哥在等我交款哈哈

隔着玻璃看小六也是感觉很威猛啊

随手拍的

照片墙上都是印有往年新车主和销售的合照

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

博士前 关禁闭 已屏蔽
速腾
顶!多上细节图啊
2017-02-04 20:57 回复
徐猛猛 关禁闭 已屏蔽
本来想要黑色的。说要等一个月。无奈提了银色的
2017-02-04 21:11 回复
天悦清朗 楼主 关禁闭 已屏蔽

徐猛猛 2017/02/04 21:11:56 发表在 板凳

本来想要黑色的。说要等一个月。无奈提了银色的

银白的我不是很喜欢
2017-02-04 21:22 回复
新风骏6车置换越野炮 关禁闭 已屏蔽
我也是提的白色的,我提了就改装了,大灯,底盘装甲、货箱宝、行车记录仪等、

新风骏6车 2017/02/04 21:24:47 发表在 4楼

我也是提的白色的,我提了就改装了,大灯,底盘装甲、货箱宝、行车记录仪等、

上牌子了吗
2017-02-04 21:25 回复

博士前 2017/02/04 20:57:42 发表在 沙发

顶!多上细节图啊

好的
2017-02-04 21:25 回复

yaduo163 2017/02/04 21:25:07 发表在 5楼

上牌子了吗

昨天上的牌照
漫步者6660 关禁闭 已屏蔽
速腾
我们这有一台绿色的。很是喜欢。可是不太好买!白色耐看。风骏6是好车,动力杠杠的。我现在是爱不释手啊
山野村夫55 关禁闭 已屏蔽
不知各位17款车主有没中控唧唧响的问题,哈哈,我的一千公里开始响,柴油低配,对了,新款标配双气囊的,还有谁有改过17款舒适性的给点建议,配重不考虑,会影响刹车距离跟提速

yaduo163 2017/02/04 21:25:07 发表在 5楼

上牌子了吗

早就上了哈
三友阳光 关禁闭 已屏蔽
我也是订的这款车,还要等一个月
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
三友阳光 关禁闭 已屏蔽
油耗如何
玉溪车友9676252 关禁闭 已屏蔽

新风骏6车 2017/02/04 21:24:47 发表在 4楼

大灯怎么改
总成么

辉少灬 2017/02/15 22:58:35 发表在 13楼

大灯怎么改总成么

总成没有改过
2f97rcyi 关禁闭 已屏蔽
没行李架吗?
2f97rcyi 关禁闭 已屏蔽
领航不是有行李架吗
董永282828 关禁闭 已屏蔽

三友阳光 2017/02/15 22:10:20 发表在 11楼

我也是订的这款车,还要等一个月

朋友哪的?定的柴油?国四我都不敢要,在等国五
营口车友6851893 关禁闭 已屏蔽
打空调11个油,求解,柴油的

山野村夫55 2017/02/05 16:23:06 发表在 9楼

不知各位17款车主有没中控唧唧响的问题,哈哈,我的一千公里开始响,柴油低配,对了,新款标配双气囊的,还有谁有改过17款舒适性的给点建议,配重不考虑,会影响刹车距离跟提速

我的确实响了,我还要找他们呢
2017-02-17 22:54 回复

爱樂 2017/02/17 22:31:46 发表在 18楼

打空调11个油,求解,柴油的

我的也差不多吧,我的也是柴油的
2017-02-17 22:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56