跑快就有噪音

明日5513
0浏览/2024-04-23 17:31/发布于 广东
+关注
通病异响怎么解决

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
只能自己克服,不建议你去改装。我以前的车做过全车隔音,包括发动机盖上贴隔音棉,防火墙上贴隔音棉,车门、车顶、车底贴止震垫和隔音棉。刚贴完感觉不错,声音小了一些。但是后来发现弊远大于利,因为安装的时候要拆很多原车上的卡扣,原车卡扣容易拆坏,而且原车卡扣的长度是按照原来的设计的,你增加了东西后部分卡扣长度不太够,还有就是卡扣损坏的,导致后期各种异响不断,内饰不严密等,而且车还重了很多,过个几年当初的效果就没效果了,别折腾了,花钱少了没效果,花钱多了,其实效果也不咋的
04-23 17:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
买车用车就听老檀说车 关禁闭 已屏蔽
金牛座
偏运动的车子,正常的。我当时选舒适型,试驾了阿特兹,后来放弃了。太运动了,关注了好几年了,最后还是决定放弃了,车真心地好车。
04-24 07:28 来自山东 回复
共有条对话 >
天津车友5298214 关禁闭 已屏蔽
开慢点,高速120以下,安全又舒适。
04-24 08:33 来自天津 回复
共有条对话 >
火暴 关禁闭 已屏蔽

换个静音的轮胎,音乐开大一点

不停的超车,让你专注,就不会注意噪音

04-24 09:09 来自广东 回复
共有条对话 >
jisz1234 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
请问哪个车跑快了没有声音?
04-24 10:48 来自湖北 回复
共有条对话 >
imajoker 关禁闭 已屏蔽

是内饰异响还是风噪胎噪啊?高速上风噪胎噪大点正常

04-24 11:37 来自河北 回复
共有条对话 >
hongseshandian 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

噪音还好吧,换一套米其林轮胎就更好了,原车优特豪马的轮胎太垃圾了。

04-24 17:09 来自山西 回复
共有条对话 >
AlocksArabian 关禁闭 已屏蔽
跑快必须有噪音的,刚开始感觉好大好大啊,用不了几天你就慢慢适应了。
共有条对话 >
新CX5车主 关禁闭 已屏蔽
个人觉得没什么异响,开快了就风噪。发动机的声音个人觉得不算噪音,是灵魂。
04-27 21:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
Mr_Huang85 关禁闭 已屏蔽
思域
那就要么跑慢些,要么音响声音拧大一点
05-03 07:29 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56