自己动手修复轮毂喷漆

全部回复 只看楼主

流浪的星星v 关禁闭 已屏蔽
帝豪
不错,感谢楼主分享
土火锅子72 关禁闭 已屏蔽

车模宝宝 2015/03/02 18:55:54 发表在 417楼

一般情况下,线圈不容易坏,检查一下防盗线圈的接插头是否有松动没接触好?接插头在启动钥匙位的要面,把方向盘护板拆开就可以看到(有一个二线的接插头)。

谢谢了,我找时间检查看看
公务员4 关禁闭 已屏蔽

车模宝宝 2014-10-11 10:20:49 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-养车有道。更多精彩内容戳这里。
轮毂划伤是每位车主都会碰到的事情,一不小心路牙就会给你带来麻烦,特别是新手车主更容易碰到。因为三年后的车,保险公司不承保划痕险,只能自己修补省点钱。下面介绍自己如何修补喷漆的简单方法供参考。其实,轮毂修补喷漆确实很简单,因为整个轮毂面积小,它不同于车身补漆,因为车身补漆面积大,容易存在色差,轮毂喷漆面积小,而且它是独立单元,不会存在视觉上的色差。所以,只要选择好相对接近的颜色就可以自己动手喷好。
帝豪车轮毂颜色应该是中闪银或闪光银,这二种漆我都买来试用,从实际喷出来的颜色效果看,基本上没有什么区别。但是实际价钱差别很大,中闪银...

Boa萱芭比 关禁闭 已屏蔽
楼主牛逼啊
车模宝宝 楼主 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

公务员4 2015/03/09 17:54:40 发表在 423楼

2015-03-09 19:13 回复
風行天下2013 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
不错
贾士贞 关禁闭 已屏蔽
学习
经典帝豪

贾士贞 2015/03/24 23:05:53 发表在 427楼

学习

2015-03-25 11:10 回复
图图感动 关禁闭 已屏蔽
没有划痕的地,不用打磨直接喷
齐齐哈尔车友8580681 关禁闭 已屏蔽
怎么把轮胎扒下来的?
经典帝豪

明天将有流星雨 2015/06/10 19:50:42 发表在 430楼

怎么把轮胎扒下来的?

不需要把轮胎扒下来。
2015-06-10 20:43 回复
彁湜佡 关禁闭 已屏蔽
帝豪
鄂尔多斯车友9357041 关禁闭 已屏蔽

车模宝宝 2014-10-11 10:20:49 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-养车有道。更多精彩内容戳这里。
轮毂划伤是每位车主都会碰到的事情,一不小心路牙就会给你带来麻烦,特别是新手车主更容易碰到。因为三年后的车,保险公司不承保划痕险,只能自己修补省点钱。下面介绍自己如何修补喷漆的简单方法供参考。其实,轮毂修补喷漆确实很简单,因为整个轮毂面积小,它不同于车身补漆,因为车身补漆面积大,容易存在色差,轮毂喷漆面积小,而且它是独立单元,不会存在视觉上的色差。所以,只要选择好相对接近的颜色就可以自己动手喷好。
帝豪车轮毂颜色应该是中闪银或闪光银,这二种漆我都买来试用,从实际喷出来的颜色效果看,基本上没有什么区别。但是实际价钱差别很大,中闪银...

宝贝找得好快,都成大女孩了。
帝豪摩卡红小七 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
好久没上线了,车子也好久没折腾了,宝宝你好,有轮毂的自喷漆的连接吗?那三种颜色的,光油,闪银,中闪银的连接,一切像宝宝看齐
经典帝豪

帝豪摩卡红小七 2015/08/13 12:50:10 发表在 434楼

好久没上线了,车子也好久没折腾了,宝宝你好,有轮毂的自喷漆的连接吗?那三种颜色的,光油,闪银,中闪银的连接,一切像宝宝看齐

好兄弟!链接已私信。
祝兄弟一切安好!
2015-08-14 08:35 回复
帝豪摩卡红小七 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

车模宝宝 2015/08/14 08:35:09 发表在 435楼

好兄弟!链接已私信。祝兄弟一切安好!

谢谢,宝宝
风精油给力 关禁闭 已屏蔽
广州车友5645400 关禁闭 已屏蔽
昊锐

车模宝宝 2014/11/13 09:00:37 发表在 220楼

兄弟好!你设置子隐私,发不了私信。如果需要请点加我(关注)并留言即可。

在那设置我看下
广州车友5774864 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    realzyc8847 关禁闭 已屏蔽
    君威
    收藏!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56