自己动手修复轮毂喷漆

全部回复 只看楼主

车模宝宝 楼主 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

小微闪烁yong 2014-10-11 11:53:34 发表在 12楼

2014-10-11 12:33 回复
oO壞娚魜Oo 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
宝宝出品必精!
经典帝豪

嘉嘉爸爸 2014-10-11 12:18:47 发表在 13楼

不错不错~~

谢谢支持!
2014-10-11 12:33 回复
经典帝豪

skywty2000 2014-10-11 12:22:07 发表在 15楼

请问补土是什么啊?

快干补土就是我们常说的:腻子或 原子灰。
2014-10-11 12:36 回复
经典帝豪

不知道开车 2014-10-11 12:28:03 发表在 18楼

先感谢,在看,学习

谢谢!
2014-10-11 12:37 回复
skywty2000 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

车模宝宝 2014/10/11 12:36:52 发表在 24楼

快干补土就是我们常说的:腻子或 原子灰。

哦,多谢指点
帝皇豪气 关禁闭 已屏蔽
来晚了顶下
欲脱ps香烟控 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
好贴顶一顶
ncne 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
哈哈。老乡后排太阳能是亮点,介绍下。
黑豪FB88 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
求购买连接。我的快4年了。4个轮子都刮得不象样子了
小YY宝贝 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
支持宝宝!!!
pingyan718 关禁闭 已屏蔽
博越

车模宝宝 2014-10-11 12:32:45 发表在 19楼

轮毂中盖的帝豪标志我是喷上去的,用封纸箱的透明胶把标志全部复复盖贴上,然后用切纸刀切出要喷的模口,把第一种色喷好,等彻底干透后,去掉第一次的透明胶清洗干净,然后再贴上透明胶,再用切纸刀切出要喷的第二种色的模口,然后喷好就可以。这样比较清晰干净。

宝宝,帮我推介个手动变速箱齿轮油,现在快25000公里了,想换波箱油
aw2n4dby3 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
宝宝的动手了能力太强悍
722199 关禁闭 已屏蔽

车模宝宝 2014/10/11 10:20:49 发表在 主楼

轮毂划伤是每位车主都会碰到的事情,一不小心路牙就会给你带来麻烦,特别是新手车主更容易碰到。因为三年后的车,保险公司不承保划痕险,只能自己修补省点钱。下面介绍自己如何修补喷漆的简单方法供参考。其实,轮毂修补喷漆确实很简单,因为整个轮毂面积小,它不同于车身补漆,因为车身补漆面积大,容易存在色差,轮毂喷漆面积小,而且它是独立单元,不会存在视觉上的色差。所以,只要选择好相对接近的颜色就可以自己动手喷好。    帝豪车轮毂颜色应该是中闪银或闪光银,这二种漆我都买来试用,从实际喷出来的颜色效果看,基本上没有什么区别。但是实际价钱差别很...

这个修复,我也想试试。所需装备,还有门下边亮条在哪家拍的给私信。谢!
经典帝豪

帝皇豪气 2014-10-11 12:59:48 发表在 27楼

来晚了顶下

呵呵,都是好兄弟还客气?
2014-10-11 19:33 回复
经典帝豪

欲脱ps香烟控 2014-10-11 13:00:09 发表在 28楼

好贴顶一顶

好兄弟又上来顶帖!谢谢!
2014-10-11 19:34 回复
泡沫之夏3 关禁闭 已屏蔽
来晚了!支持下哈!
海口车友3639633 关禁闭 已屏蔽

好贴,支持下!小车模今年几岁了兄弟?

南京车友9231873 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
前辈发帖必须顶起来!喷的真好!
佛总 关禁闭 已屏蔽
朋友 你雾灯下面那条哪里买的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56