国产品牌的轮胎,质量到底行不行啊?

来啊来啊
0浏览/2020-12-24 09:35
+关注
大家有没有用国产品牌的轮胎,质量到底行不行啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍威四海 关禁闭 已屏蔽

当然可以了,我用的朝阳的, 知名国产轮胎十大名牌:(1)正新CST、(2)BCT、(3)万力、(4)三角、(5)成山、(6)朝阳、(7)海大、(8)玲珑、(9)回力/双钱、(10)风神。

2020-12-24 09:36 回复
共有条对话 >
小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
这方面不用担心的国产品牌轮胎质量方面也是相当不错的,这个现在我觉得性价比也是很高的。
2020-12-24 09:38 回复
共有条对话 >
我信你个鬼哟 关禁闭 已屏蔽

当然也是可以的了。这个品牌的轮胎还是可以的,耐磨性挺好的。就是静音性是差了一点的。但是总体来说,性价比还是挺高的。

2020-12-24 09:38 回复
共有条对话 >
行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐

国产品牌有的还是不错的,但综合性能可能没有一些国外品牌的高。比如玲珑就是给一汽捷达做配套,最新的VS5就是装的这个品牌,如果质量差的话,厂家一般不会装在新品牌上的。

共有条对话 >
专业逗霸 关禁闭 已屏蔽

国产轮胎里面其实出色的还是挺多的,朝阳的话我感觉现在走在前列吧,口碑还挺不错的。

共有条对话 >
无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

其实可以这么看,轮胎和钢铁这种东西都是具有技术下放型的产品。技术下放的意思就是当有了更高技术的产品的时候,为了摊薄产品成本,会下放一些高技术产品的技术到低价格产品中去。举个例子,制造军舰坦克的高强度钢材的冶炼是有相关配比要求的,研发这种材料的时候会进行多次试验,会产生出一大批不同比例配比和性能的产品配方。符合军事要求的产品优先考虑的不是成本,肯定是可靠性和绝对性能,但是民用产品会考虑成本。于是那些在试验高性能材料时候发现的性能不是最高,但是同样具有优异性能且成本合理的产品就会被民用化。于是就有了高强度的轿车用热成型钢,热成型钢的研发就是在对军舰这种高强度使用环境材料研发的过程中研发出来的。轮胎同样是具有这样的性质的,飞机用的轮胎是要承受大温度差大压力差和巨大冲击力的,当飞机使用的轮胎没有问题的时候,研制飞机用轮胎的过程中发现的成本可接受且性能良好的轮胎就会被民用化。我国的航母和舰载机都已经实用化了,说明在基础材料的应用上是有着巨大进步的,所以钢铁和橡胶产品的进步也是可以想象的。国产轮胎作为军事工业的副产品,一定会受益的,所以国产轮胎的性能是不用担心的,唯一需要提高的就是知名度了。这也是整个国产汽车工业需要进步的地方。  

共有条对话 >
aym35l 关禁闭 已屏蔽
我认可的有三角和佳通 其它不行
共有条对话 >
梓峰168 关禁闭 已屏蔽
我换了玲珑轮胎。
共有条对话 >
笑着哭最痛98 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
国产胎质量比进口胎有些还要好,主要是耐磨皮实便宜
共有条对话 >
笑着哭最痛98 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
16款t600手动尊贵,换的三角ad胎耐磨非常好,就是胎噪大一点,百公里油耗增加0、5左右
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56