请问这个是什么

顾北1872
0浏览/2021-10-16 17:14
+关注

绅宝X65发动机里面,这个脱落了,安装不上去好像是接口断了,请问这个是什么

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

很多人认为发动机皮带异响是皮带太紧或者太松造成的,但这只是表面现象,去调节张紧器可能不会直接解决问题。冬季轿车的皮带啸叫主要是因为天冷,橡胶硬化,失去弹性,张紧轮表面与橡胶表面打滑形成的。所以发动机皮带出现异响不仅是皮带松和紧的原因,也可能是橡胶太硬,摩擦力下降,造成打滑,摩擦造成异响。  

2021-10-16 17:15 回复
共有条对话 >
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

可能是因为皮带在发电机上打滑了,皮带与皮带轮之间剧烈摩擦、振动,发出一定频率的响声。  

2021-10-16 17:16 回复
共有条对话 >
没有什么想法 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

可能是因为皮带在发电机上打滑了,皮带与皮带轮之间剧烈摩擦、振动,发出一定频率的响声。皮带打滑的主要原因皮带松动或老化,其中能导致皮带松动的因素有皮带张紧轮调整不当或张紧轮弹力不足,此时应该首先调整皮带张紧轮的张紧力,如果没有效果则更换张紧轮。皮带老化主要是指皮带在长时间使用过程中逐渐硬化、失去弹性,与皮带轮之间的摩擦力降低。这种情况只能更换皮带。。

2021-10-16 17:17 回复
共有条对话 >
顾北1872 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢
2021-10-16 17:30 回复
共有条对话 >
dengjianju 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
废气管排气阀,60元换一个新的。
共有条对话 >
科意隆模具钟文 关禁闭 已屏蔽
废气单向阀,我的也在这里断了后来4s索赔换了一个。
共有条对话 >
眼角的余光 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

废气单向阀

共有条对话 >
代三个表999 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
我也断过,没换,用AB胶粘上,打个钢丝固定,13万公里了没问题
2022-10-06 19:47 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56