2016款RAV4荣放 2.0L CVT两驱舒适版提车作业!

全部回复 只看楼主

_寒风_ 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
屁股有点累赘,像一颗大门牙,改动感点更好。
中山车友9372477 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
不是不上牌不能加装前后杠?
新疆车神 关禁闭 已屏蔽
雷凌
当时改款如果仪表盘全系中高配的款式,再改个电刹,加个后出风口,终端售价不变并保持现有优惠幅度,性价比几乎完美。
liujay2007 关禁闭 已屏蔽
前后包围不错,哪里买的,我也想买
liujay2007 关禁闭 已屏蔽
马家已经有高配仪表盘卖了,可以换
深圳车友8932061 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    绍兴车友8167619 关禁闭 已屏蔽
    悦翔

梦想到来 2017/04/07 00:22:40 发表在 4楼

兄弟你选择对了,有同感!宝沃我也很心动!最后還是实际点上荣放

抱我就福田,正宗国产
    鹤壁车友7834988 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      987adgjm 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        非色轨迹 关禁闭 已屏蔽
        途观L
        仪表盘 手刹 后背箱太丑 其他多挺不错的 就不能改改吗?
        衡水车友9042879 关禁闭 已屏蔽
        为嘛2.0买智商的少
        吉利啊2012底 关禁闭 已屏蔽

菩提禅悟 2017/04/07 18:22:56 发表在 7楼

而且我这几天开车感受了一下,其实速度还是可以的。关键是对品质放心!

对不起这价格。现在的车都不错了!
        吉利啊2012底 关禁闭 已屏蔽

菩提禅悟 2017/04/06 20:52:27 发表在 主楼

丰田的品牌和质量的保证一直以来几乎是得到所有人认可的,口碑没得说。 所以决定换车的时候首先想到的就是丰田。在路上随处可见飞驰而过的RAV4、停在路边的RAV4、小区里的RAV4、觉得价格也符合自己心里的预算,家上对丰田品牌的信赖就奔进了一汽丰田4S店看了这款车。之后也去看了几款其他品牌的城市SUV进行了对比。 先说说看其他品牌车的感受吧。 看完RAV4荣放对它有了简单初步的认识后其实心里已经比较满意了,但听朋友告诉我说新上市了一个德系SUV车型品牌,价格和RAV4差不多——宝沃。引起了我的好奇心。 我带着好奇的心态走进了宝沃4S店,一进店门,引入眼帘的就...

你这车估计都不如博越顶配的车,还贵了6万!
        菩提禅悟 楼主 关禁闭 已屏蔽
        本田XR-V

liujay2007 2017/05/17 23:45:37 发表在 204楼

前后包围不错,哪里买的,我也想买

这个是4S店直接带的
        2017-05-18 22:11 回复
        chok神 关禁闭 已屏蔽
        RAV4荣放
        仪表盘从上一款到现在,好像大众捷达的感觉~
        诺诺呀挪挪苏 关禁闭 已屏蔽
        这车头像被狗咬了似的,拿中国人开心的吧!就像被撞的报废车头
        秋月弹天 关禁闭 已屏蔽
        太丑了~由表及里到的。莫非暴发户的定制产品。
        南宁车友7539093 关禁闭 已屏蔽
        前后保险杠是自己加装的吗?还是厂家加装?
        RAV417 关禁闭 已屏蔽
        RAV4荣放
        您这个导航用着顺手吗?有没有用什么信号之类的问题?
        菩提禅悟 楼主 关禁闭 已屏蔽
        本田XR-V

RAV417 2017/06/23 16:51:12 发表在 219楼

您这个导航用着顺手吗?有没有用什么信号之类的问题?

导航挺好的 高德地图 直接链接wifi就可以更新 手机热点也可以 很方便
        2017-06-25 22:11 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56