分享一下新提的2017款的CX5(坐标加拿大)

全部回复 只看楼主

53gk0mzu 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    z339567 关禁闭 已屏蔽

孟贤梁James 2017/07/09 04:25:54 发表在 主楼

买车还能赚钱,2.0TDI柴油帕萨特北美排放门之后,大众公司进行了回购,车开了73000公里,最后给我一个非常合适的价格(基本算白开了5年)回购。接下去问题来了,得换车。漫漫选车路,从路虎新款的verla,保时捷macan,到宝马的x1,宝马三系,宝马五系,捷豹的F-Pace,直到马自达新款的CX-5,对于我这种没标准的人来说,选车范围太大。路虎verla提车遥遥无期,macan选配太多,宝马三系烂大街,舒适度太差,宝马五系540成本略高,F-Pace那是土豪开的,不适合我这种文艺青年,最后联想到近期看的一本书,想到其中的一句话,不要误以为买了债务而当成资产,车这东西永远是债务。刚巧好兄弟去马...

请问楼主,为何要选择SUV呢?
    孟贤梁James 楼主 关禁闭 已屏蔽

z339567 2017/09/05 15:11:30 发表在 622楼

请问楼主,为何要选择SUV呢?

当初是因为看了这台车隔音很好,不过其实现在有点后悔了,开了几个月发现还是轿车舒服,新的golf R出来了,我已经有了换车冲动。
    2017-09-05 20:26 回复
    hhxx2627 关禁闭 已屏蔽
    哥们儿,我也在加拿大,我想知道你提车税前价格多少啊?
    焦作车友4007169 关禁闭 已屏蔽
    接缝均匀,比国产做工好太多了

hhxx2627 2017/09/12 01:24:29 发表在 624楼

哥们儿,我也在加拿大,我想知道你提车税前价格多少啊?

不好意思,我忘记了,就知道一个月付575加元,4年lease
    2017-09-12 20:59 回复
    南京车友0768368 关禁闭 已屏蔽
    从保时捷到马自达 太假了吧

宿迁白子画 2017/09/19 11:21:18 发表在 627楼

从保时捷到马自达 太假了吧

因为没钱买,所以都可以看看。
    2017-09-19 19:58 回复
    谈股论金 关禁闭 已屏蔽

炯炯侠2012 2017/08/14 21:54:03 发表在 574楼

其实我一直觉得,新CX-5前脸不好看啊,难道就我一个人觉得嘛?

我也有这感觉,莫非是咱俩审美出问题了?
    gxcwzjj 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    棒棒
    呼和浩特车友3618205 关禁闭 已屏蔽
    哇哦,好美
    zhentankenan 关禁闭 已屏蔽

孟贤梁James 2017/07/09 04:25:54 发表在 主楼

买车还能赚钱,2.0TDI柴油帕萨特北美排放门之后,大众公司进行了回购,车开了73000公里,最后给我一个非常合适的价格(基本算白开了5年)回购。接下去问题来了,得换车。漫漫选车路,从路虎新款的verla,保时捷macan,到宝马的x1,宝马三系,宝马五系,捷豹的F-Pace,直到马自达新款的CX-5,对于我这种没标准的人来说,选车范围太大。路虎verla提车遥遥无期,macan选配太多,宝马三系烂大街,舒适度太差,宝马五系540成本略高,F-Pace那是土豪开的,不适合我这种文艺青年,最后联想到近期看的一本书,想到其中的一句话,不要误以为买了债务而当成资产,车这东西永远是债务。刚巧好兄弟去马...

大众的照片比杠五更漂亮,都可以当彩页了
    牡丹江车友1803572 关禁闭 已屏蔽

我买的旗舰款 抬头显示怎么调出导航箭头 和道路限速 .我的主动式驾驶显示屏的导航功能已经设置为开启

cyq在路上吧 2017/10/15 07:08:58 发表在 633楼

我买的旗舰款 抬头显示怎么调出导航箭头 和道路限速 .我的主动式驾驶显示屏的导航功能已经设置为开启

不知道,我买回来就有的。我已经出差三个月了,不在家,也帮不了你查看这个东西,sorry。
    2017-10-15 11:10 回复
    jason4612 关禁闭 已屏蔽
    比官图还美  赞一个
    宅男老司机 关禁闭 已屏蔽
    这车的漆面比国产的漂亮多了
    浙江彦祖 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      福州车友3760514 关禁闭 已屏蔽
      楼主你好,我也在加拿大,也打算买CX5。你当时经销商有给折扣吗?
      sexJ 关禁闭 已屏蔽
      为毛国内的就没有鸡血模式
      梅州车友8540502 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-4
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56