分享一下新提的2017款的CX5(坐标加拿大)

全部回复 只看楼主

小三换小妾 关禁闭 已屏蔽
DK车神 关禁闭 已屏蔽
逸动
车头在原来的设计上在加高几厘米就完美了
Metallica123321 关禁闭 已屏蔽
我在澳洲,纠结柴油还是汽油,求建议
创酷等我 关禁闭 已屏蔽
JR_S2015 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    HUan26 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

孟贤梁James 2017/07/09 12:14:57 发表在 16楼

我试驾了很多的柴油机,基本觉得发动机差不多,就是变速箱不一样。灯马自达出了柴油的cx5,我再换一台就成,国外这点好,换车太方便,而且又不用太高的费用。

羡慕嫉妒恨啊。等你换车的时候可以考虑Atenza Diesel Wagon了,北美路修那么好,瓦罐才是最完美的家用车啊
    幕将 关禁闭 已屏蔽
    CX-5不装行李架就是日行一善
    tt7777777 关禁闭 已屏蔽
    然而这么漂亮的新款在老车主看来都不如老款好看
    孟贤梁James 楼主 关禁闭 已屏蔽

HUan26 2017/07/09 20:10:54 发表在 26楼

羡慕嫉妒恨啊。等你换车的时候可以考虑Atenza Diesel Wagon了,北美路修那么好,瓦罐才是最完美的家用车啊

瓦罐现在还没出,也是很喜欢的,但是有可能换台mx5手动
    2017-07-09 21:55 回复
    孟贤梁James 楼主 关禁闭 已屏蔽

Metallica123321 2017/07/09 14:23:18 发表在 23楼

我在澳洲,纠结柴油还是汽油,求建议

柴油,毫无疑问,不需犹豫。省油,有力,发动机耐操,维护简单。
    2017-07-09 21:56 回复
    錒鏹 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5

孟贤梁James 2017/07/09 12:14:57 发表在 16楼

我试驾了很多的柴油机,基本觉得发动机差不多,就是变速箱不一样。灯马自达出了柴油的cx5,我再换一台就成,国外这点好,换车太方便,而且又不用太高的费用。

很明显,你是在拉仇恨
    HUan26 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

孟贤梁James 2017/07/09 21:55:55 发表在 29楼

瓦罐现在还没出,也是很喜欢的,但是有可能换台mx5手动

MX5手动就更爽啦。话说CX5感觉和同级车对比咋样?尤其是隔音 和滤震
    scottie 关禁闭 已屏蔽
    大指挥官
    海外提车作业
    郑州车友9536054 关禁闭 已屏蔽
    荣威550

孟贤梁James 2017/07/09 04:25:54 发表在 主楼

买车还能赚钱,2.0TDI柴油帕萨特北美排放门之后,大众公司进行了回购,车开了73000公里,最后给我一个非常合适的价格(基本算白开了5年)回购。接下去问题来了,得换车。漫漫选车路,从路虎新款的verla,保时捷macan,到宝马的x1,宝马三系,宝马五系,捷豹的F-Pace,直到马自达新款的CX-5,对于我这种没标准的人来说,选车范围太大。路虎verla提车遥遥无期,macan选配太多,宝马三系烂大街,舒适度太差,宝马五系540成本略高,F-Pace那是土豪开的,不适合我这种文艺青年,最后联想到近期看的一本书,想到其中的一句话,不要误以为买了债务而当成资产,车这东西永远是债务。刚巧好兄弟去马...

你开着DSG来北京周一早上7点2环跑一圈都知道6AT多爽了~
    AUTO小酱油 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      猪事皆宜_2022 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      纯正日货,日系就喜欢马自达,漂亮!
      爱上可怜虫 关禁闭 已屏蔽
      标致4008
      虽然已提4008.还是时不时忍不住过来看几眼
      好久丶不见 关禁闭 已屏蔽
      发点图当壁纸用用呗  765718263@qq.com
      射手飞翔 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES
      漂亮漂亮
      帅锅的空间 关禁闭 已屏蔽
      有点像托
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56