请问一下2016年年昕锐能否入手二手车,有啥毛病没?

我光头小伙
0浏览/2024-04-01 10:35/发布于 辽宁
+关注
请教一下各位大神,2016年上牌的昕锐,行驶了7万公里,这款车有什么毛病啊?入手代步的话怕毛病多,请各位大神指教

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梅赛德斯柏林 关禁闭 已屏蔽
没有毛病,唯一不足之处是动力弱。
04-01 11:57 来自河南 回复
共有条对话 >
韦先森4366 关禁闭 已屏蔽
明锐

车肯定是实用的,三大件和捷达桑塔纳一样。夏天开空调动力确实弱点,不过家用够了,能买1.6就别买1.4,。最后一点就是后面是鼓刹,有点掉价,当然可以花点钱去改碟的

04-01 12:25 来自广西 回复
共有条对话 >
大猫巡山 关禁闭 已屏蔽

我是2019款1.5,毛病目前是半轴渗油,不是漏油,我也不弄,每次换机油时,清洁一下即可。网上查了,半轴渗油昕锐或桑塔纳的通病。二手车一车一况。不是事故车就行,此车动力,相对我以前开的老捷达,确实差一些,但城市用没问题,毕竟,没有肉车只有肉人。优点是省油,空调暖风都相当给力。这车得选手动,尽量别选 自动。

04-01 23:21 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
夏利8688Z 关禁闭 已屏蔽
悦动
我年前买的昕锐,也是2016年上牌的,跑了8万,一手车,自动1.6
04-02 19:11 来自山东 回复
共有条对话 >
淮北李先森 关禁闭 已屏蔽
我过年的时候刚入手的2016自动挡的,10万公里,没啥毛病
04-02 21:32 来自安徽 回复
共有条对话 >
石家庄王某 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

不推荐,

这个没啥性价比,新车不贵,二手的也不会太便宜,新车6万多 落地,二手车多少钱?

04-04 16:28 来自河北 回复
共有条对话 >
青岛车友0742386 关禁闭 已屏蔽
完全可以入手,很耐用,就是动力偏弱
04-05 21:14 来自山东 回复
共有条对话 >
Xiang456 关禁闭 已屏蔽
我去年买了辆16年1.4排量的昕锐,7万多公里,2.8万元。到现在开了几千公里一点毛病没有。动力弱点很省油,跑高速多,一箱油最多跑过1100公里
04-16 07:44 来自河北 回复
共有条对话 >
无敌哥Z 关禁闭 已屏蔽
昕锐
内部肯定没问题!这车手动比自动好开,而且省油!
04-16 19:16 来自陕西 回复
共有条对话 >
80后的小木 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
如果手动挡,2万左右
04-27 23:14 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56