旅途快乐--途乐4.0XE 提车之超超超详细作业!

全部回复 只看楼主

布鲁斯蓝调 楼主 关禁闭 已屏蔽
途乐

qyzhuzhu 2017/05/02 00:26:03 发表在 459楼

先谈这种车的主战场问题(买这种车的基本为了进藏和爬高上低多数),首先途乐油箱是单箱陆巡是双的续航上陆巡完胜,陆巡对油品基本不挑典型的吃粗粮干粗活,途乐很挑油属于吃精粮干粗活,二三线城市陆巡零配件都很好找,途乐相对比较难,陆巡很多是机械设计,途乐大部分是是电子设备,机械和电子那个更可靠就不多说了,说到耐操的话应该也是陆巡强点,当然途乐也不是一无是处,舒适性和公路性能都比陆巡好,最关键还比陆巡便宜。

这位兄台,我想回你几句,首先除了中规是100升单油箱,所有的中东版都是140升双邮箱,而中东版又是销售的主力,所以油箱上没有陆巡完爆途乐一说。再说油品适应性,4.0的途乐是电喷机头,压缩比低,92号油即可,不存在挑油品的问题,然后你说的陆巡机械多,途乐电子多,其实途乐除了中差是靠多片离合器以外,后桥也是机械锁,其它的电子设备也没多少了,目前就考虑多片离合器的中差在长时间的极限越野情况下,会不会出现过热保护的情况,我在之家论坛和E族上也看了没多相关帖子,都没有车友反应这个问题,看来稳定性也是可圈可点的,就总体而言,陆巡可靠性在极限情况下会高点,毕竟机械的中差比多片离合器的优势那是摆在那里的,但是绝大多数车友是开不出这点区别的,只要不是长时间极限越野或者深度无人区穿越,平时来说,陆巡能到的地方,途乐一样能到,最后配件的问题,实话说,这个确实是需要一款车的保有量来支撑的,途乐还在拼市场,后期会有很大改善,就性价比而言,比陆巡丐版便宜了11万,这多出的11万不管是用来烧油,还是用来后期维修,我想途乐都性价比凸现了吧?
2017-05-02 07:48 回复
途乐

hwj790413 2017/05/02 00:41:32 发表在 460楼

谢谢你的耐心回答,有同感,就是说不出所以来。城市用,涂乐性价比高,如果爬山泄水,陆巡比途乐可靠

兄弟,你多虑了,有意途乐就尽管放心买,陆巡能去的地方,途乐一样不会掉链子把你扔路上。
2017-05-02 07:52 回复
拯救失足女 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

布鲁斯蓝调 2017/05/01 22:40:41 发表在 443楼

都有一个途字,但是差别就大了,我换车必须要大排量自然吸气加非承载车身,途昂就一边玩去了。

车没错,就是大排量税太高
合肥文锦 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
这么好的车,你怎么58上就有你车的出让信息!不会被人盗用的照片吧!
途乐

合肥文锦 2017/05/03 12:01:08 发表在 464楼

这么好的车,你怎么58上就有你车的出让信息!不会被人盗用的照片吧!

不会吧,有我的途乐在出售?
2017-05-03 12:02 回复
迈锐宝

布鲁斯蓝调 2017/05/03 12:02:27 发表在 465楼

不会吧,有我的途乐在出售?

图片是一样的!
途乐

合肥文锦 2017/05/03 12:09:45 发表在 466楼

图片是一样的!

我刚去搜没搜到,是哪个城市的58?
2017-05-03 12:12 回复
英雄追命 关禁闭 已屏蔽

虚幻刀客栋 2017/05/01 09:38:54 发表在 285楼

后面是这样的,可是这家伙刚从天津港回来啊

xe改包围了 最低配置了
独处中猖狂自在_ 关禁闭 已屏蔽
不装桃木么
迈锐宝

布鲁斯蓝调 2017/05/03 12:12:36 发表在 467楼

我刚去搜没搜到,是哪个城市的58?

合肥!
发烧友l牧马人 关禁闭 已屏蔽
太费油,空间无敌
jinmingguo 关禁闭 已屏蔽
好车,我开12款逍客,所以比较关注日产的车,丰田两款也好,途乐更有好感,话说还是老逍客,奇峻耐看,途乐也是老前脸,千万别改现在的风格。
bgc369 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚

range687 2017/04/24 19:39:02 发表在 184楼

恭喜,牛x的作业,我也后悔普拉多提早了,楼主摩托艇多少米?

大概在17.8万左右,
bgc369 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚

小猪Saga 2017/05/01 08:59:23 发表在 266楼

楼主的汽艇什么价格啊,估计跟车有的比了吧!太帅了!!!!

庞巴迪摩托艇大概在17.8万,
福州车友7369305 关禁闭 已屏蔽
帅气! 挺久没关注途乐了,之前是由于内饰太丑了,现在改版了吗?怎么看到有的中控屏挺大,有的又比较小呢?
Tiger_浩 关禁闭 已屏蔽
 欢迎选购我长生产的   倔驴 (LV)牌包包。 
range687 关禁闭 已屏蔽

bgc369 2017/05/07 10:53:23 发表在 473楼

大概在17.8万左右,

玩的爽
figo7520 关禁闭 已屏蔽
楼主的照片很用心,细节拍的非常棒!
途乐

发烧友l牧马人 2017/05/03 23:01:09 发表在 471楼

太费油,空间无敌

这种身板的SUV也没几个省油的
2017-05-14 15:54 回复
邯郸车友5390435 关禁闭 已屏蔽

布鲁斯蓝调 2017/04/20 17:02:28 发表在 99楼

说实话,我不抽烟,天窗对我一点用没有,这个是从一开始选车就没有纳入我需求的配置。

我抽烟都觉的天窗没叼永。我这车。一年开的天窗次数不超过10次。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56