11年明锐1.6空调制冷异常,漏氟,没找出原因

滨州车友2577535
0浏览/2024-05-08 19:01/发布于 山东
+关注
五一的时候充了三瓶氟,四天以后漏的一点没剩,然后去了修理店,打压测漏,第一次打压,变降低了,但是没找到漏点,第二次打压,四十分钟变没动,充上氟,用了一个小时,又漏没了,再次测了两次,跟之前一样。后来加了荧光剂和氟,现在又有个新问题,高压管和低压管,一个粗的一根细的,细的凉,粗的不凉,偶尔粗的会凉,出风口就很凉快,风扇也一直没有高速,别的车到修理店换机油啥的,人家风扇都非常大声,我这个不行,最后也没找到漏点,驾驶室里没啥味,应该不是蒸发箱的事,现在山东天气温度二十七八度,中午到三十度,应该可以达到温度要求了,充了三瓶氟,高压油门加到三千五才到9个压,低压正常,我想问问大家,明锐空调这块有啥通病,或者爱坏的地方吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

火舞冰峰 关禁闭 已屏蔽
明锐
16款1.6新明锐 空调贼凉的 前年还是大前年加了两瓶金冷一瓶油150大洋
05-08 19:14 来自河北 回复
共有条对话 >
点亮人生8108 关禁闭 已屏蔽
明锐
我今天刚测试了一下空调出风口温度9-12度左右。室外30度。车内温度基本维持在26度左右。风量中等。
像你说的是漏了,你就先要解决漏的问题,再说别的高压低压的事吧,一个一个解决。
我还是很怀疑你的修理厂水平不行,强烈建议你换一家店铺试试。除非是你花了钱了,他没给你修好,需要在他店里继续保修。不行就退钱,换地方吧
05-08 21:28 来自北京 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
车辆空调制冷异常,充氟后存在漏氟的话,大概率是管路问题,去测压如果有问题只有维修更换管路(修复无法开展前提下)
05-09 08:00 来自安徽 回复
共有条对话 >
一只坚强的明锐 关禁闭 已屏蔽

明锐空调上 没有什么明显的缺陷  我之前的本田思域  充了漏 漏了充 找不到地方  最后换个压缩机就好了  这个你参考一下 会不会是压缩机的问题    换个空调专修

05-09 09:04 来自河南 回复
共有条对话 >
WANGWW1005 关禁闭 已屏蔽

找不到漏点挺闹心,按你说的这个漏点不小,夜深人静在听听。

05-09 09:33 来自安徽 回复
共有条对话 >
张大靓0489 关禁闭 已屏蔽
我的也是漏氟,换了两家修理店。最后查到是蒸法箱漏了,花了950大洋。
05-10 22:02 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56