2023年 盘点我都拍了哪些好车!

这就是序仔 阿特兹
0浏览/2024-01-04 13:48/发布于 山东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-摄影大片更多精彩内容戳这里

2023一晃而过,在这短短的一年中总有点点滴滴难以忘怀,这一年也不例外,又是一辆辆汽车陪伴我走了下来。作为一个汽车摄影爱好者,的确有必要盘点一下今年我拍过的车。
首当其冲便是我自己的车子,马自达阿特兹。先不说车怎么样,一年中它兢兢业业陪我在路上飞驰了三万公里,我们像极了从小到大的伙伴,彼此不离不弃。

2023年,将自己的车改装毕业,体验了几个月的刺激后将其还原。在改装玩家中有句老生常谈的话:还原才是归宿。的确我现在也会留恋前几个月改装车带给我的速度与激情,但舒舒服服家用,是一辆民用车的本质。

碳纤维机盖还没出手呢~有没有小伙伴喜欢

2023年的年末惊喜便是这辆S58 G80M3,在本地全新的M3的确不多,而且这位朋友上一辆车还是MODEL Y呢,怎么就。。。
有一说一,M3的的均衡性让人惊叹,不愧S58机皇的称号

2023年,大家都换上了心仪的超跑——911
他们是要凑齐全系吗
自从带我体验完911之后,我也是理解为什么911是那么多男孩子的dream car了

2023,拍的我最喜爱的日系车之一便是Q50s
V6 3.7自然吸气发动机 声浪别提有多么诱人了
在我的心里 自然吸气更有好感 毕竟我的马自达是2.5自然吸气嘛~

2023我拍的直线最快四门车是这辆四阶程序的奥迪S4
直线比赛屡屡获奖 两秒多破百的加速度让人头晕眼花

2023年是什么还在让我坚持拍车,我只能回答热爱。摄影这门学派分的太细,而我恰好选择了汽车摄影这一小众门当。这是我打小就痴迷于内燃机轰鸣声的热爱,是我对科幻而又伟大的机械热爱。除此之外,我还能结实到许许多多志同道合的朋友,或许现在的我还是个无名之辈,但我坚持做我热爱的事情,并且将这份快乐传递给大家,这便是其中的意义吧。2024,我还将坚持……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱聊车的玮哥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

祝你在拍车的路上越走越远

01-04 13:53 来自陕西 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持大宝贝
01-04 14:10 来自山东 回复
089冬天的雪 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

漂亮

01-04 14:23 来自河北 回复
伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

JADE最帅

01-09 15:34 来自安徽 回复
coolliuyinli 关禁闭 已屏蔽
最后两张,体位一模一样
01-24 13:34 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56