打开App享受高清视频体验

众泰T700中控大屏软件安装教程

合山移动 野马F99
0浏览/2017-11-10 21:20
+关注
每天都有人问我怎么T700中控安装软件教程,今天给大家录了个小视频,录得不是很好,大家将就着看吧。建议使用安卓手机,比较容易操作点,车子的中控大屏和笔记本电脑要连在同一个网络里面。破解的软件大家可以在论坛置顶的QQ官方群里有共享,QQ群号:汽车之家众泰T700官方三群38405316如有不明白的也可以咨询,欢迎大家骚扰

需要准备的东西,笔记本一台,安卓手机一台。

手机首先要下载一个防蹭网大师,一下用来查询IP用的。

手机打开热点。

中控大屏连接手机热点。

笔记本电脑连接手机热点。

在QQ官方群里下载破解文件,下载后解压,把解压的这几个文件直接放在D盘就可以了。

就4个文件,下面两个APK的是安装程序,

点击电脑左下角开始菜单,然后点击运行。

出现这个对话框后输入cmd,然后回车。

回车后DOS界面就出来了

破解的文件放在D盘,索亚要输入D:,然后回车。

回车后盘符就变成D盘了

打开手机上的防蹭网大师,就会显示出IP地址,第一个是车子中控大屏的IP,第二个是笔记本电脑的。只需要记住车子大屏的IP就可以了。

输入adb connect 192.168.43.108,按回车,这个就是笔记本和大屏连接的IP,一定呀记得,这个IP是输入车子大屏的IP,不是笔记本电脑的。

看见第三排那个connect to 192.168.43.108:5555,只有出现这个才是成功连接,出现其他字符都不行。

再来一张。

然后输入adb root,回车

出现这个就算root成功了。

然后输入adb install gou.apk,这个gou.apk就是酷狗的安装程序,本来是kugou.apk。的,我改了一下。

按回车后这个光标就一直在闪,说明在安装了,接下来就是耐心的等待几分钟。

出现这个界面就差不多好了。

出现这个说明安装成功。

应用里面就显示安装的软件了。

看着真有感觉。

还可以看视屏,反正是手机是无线流量。

小屏模式。

全屏模式,以后开车可以放托马斯给小屁孩看了。

还能显示歌词。

调音效,确实好用。

这个音效确实比原车的好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

合山移动 楼主 关禁闭 已屏蔽
野马F99
沙发直接坐
2017-11-10 21:30 回复
小海你懂我吗 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    MI_HAN 关禁闭 已屏蔽
    众泰T700
    很棒
    2017-11-10 21:48 回复
    受不了WEYVV7破车机 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    必须把他设置成精华帖,太给力了
    肴言食起 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    厉害
    野马F99

法海你懂我吗 2017/11/10 21:32:44 发表在 板凳

回复被删除。
    弄这个吃奶的力气都用上了
    2017-11-10 22:27 回复
    野马F99

wubangneng 2017/11/10 21:52:30 发表在 4楼

必须把他设置成精华帖,太给力了

感谢支持
    2017-11-10 22:27 回复
    野马F99

yafeng123 2017/11/10 21:56:20 发表在 5楼

厉害

一般一般,合山第三而已
    2017-11-10 22:28 回复
    冚冚车 关禁闭 已屏蔽
    众泰T700
    不错的教程,讲的很详细,比我们体育老师教的普通话好多了,一看就懂。大哥,还有个事想问你,你亿连的版本好多,我的亿连不能用,需要个版本号,谢谢了
    野马F99

冚冚车 2017/11/10 22:28:16 发表在 9楼

不错的教程,讲的很详细,比我们体育老师教的普通话好多了,一看就懂。大哥,还有个事想问你,你亿连的版本好多,我的亿连不能用,需要个版本号,谢谢了

亿联没看,没什么用,又不能全屏,手机屏幕一关显示屏就黑屏,还不如直接用手机
    2017-11-10 22:29 回复
    janrobby10 关禁闭 已屏蔽
    厉害了
    我的哥
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    冚冚车 关禁闭 已屏蔽
    众泰T700

合山移动 2017/11/10 22:29:22 发表在 10楼

亿联没看,没什么用,又不能全屏,手机屏幕一关显示屏就黑屏,还不如直接用手机

关键是我的不能用,帮我看看版本号吧??,我从新安装一下,谢谢了。
    野马F99

冚冚车 2017/11/10 22:48:12 发表在 12楼

关键是我的不能用,帮我看看版本号吧??,我从新安装一下,谢谢了。

明天帮你看看
    2017-11-10 22:50 回复
    冚冚车 关禁闭 已屏蔽
    众泰T700

合山移动 2017/11/10 22:50:16 发表在 13楼

明天帮你看看

谢谢
    秦皇岛车友3669822 关禁闭 已屏蔽
    如果要卸载某个软件就是在安装那步打上:delet XXX.apk吗?
    野马F99

肌肉大白 2017/11/10 23:24:29 发表在 15楼

如果要卸载某个软件就是在安装那步打上:delet XXX.apk吗?

直接大屏设置里面的应用里卸载
    2017-11-10 23:29 回复
    Ting天You命 关禁闭 已屏蔽
    真给力~~~~~
    秦皇岛车友3669822 关禁闭 已屏蔽

合山移动 2017/11/10 23:29:27 发表在 16楼

直接大屏设置里面的应用里卸载

可以吗?明天我瞅瞅哈!08年的笔记本都让我翻出来了!正在下软件,想装个看视频的,你懂得,车动可就看不了了额
    野马F99

肌肉大白 2017/11/10 23:34:27 发表在 18楼

可以吗?明天我瞅瞅哈!08年的笔记本都让我翻出来了!正在下软件,想装个看视频的,你懂得,车动可就看不了了额

08年的古董电脑有WiFi模块吗?
    2017-11-10 23:48 回复
    石家庄车友6984780 关禁闭 已屏蔽
    其实我说,还不如弄个qq 音乐会员,然后蓝牙下载听sq格式的,换个重低音喇叭,完全牛逼,版主不要生气,我两个车都这样,音乐发烧友,t700只是中音好,高低不咋的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56