为我遮风挡雨的博越COOL

门也也 博越
0浏览/2023-10-29 16:25/发布于 浙江
+关注
人生中最开心的一件事就是我今年终于提了一辆属于自己的爱车,买车也有段时间了,对这个车也是越来越喜欢了。就简单分享一下我的用车体验吧。
先说说它的动力吧,它的发动机是1.5t的,动力可以说是非常强劲的,响应迅速。每次在等红绿灯的时候,加速起步很快,每次我都开出去了还有车在红绿灯路口刚起步。换挡也很平顺,没有一点顿挫感。在高速上就更不用多说了,想超个车什么的也不在话下,超车是很轻松的事,感觉只要你敢给油它就敢跑,满满的推背感。有时候带着家人出去玩遇到盘山公路,爬个坡也是一点也不费劲,没有一点顿挫感,感觉这个动力是源源不断。而且这个车的方向盘指向很准,指哪打哪没有错位感,也很轻,可能我是男生,我单手就可以操作。
本来买SUV就是觉得SUV的空间大,我175cm,本身还有点胖,所以我比较喜欢宽敞的,这款博越COOL的话,我坐里面,头顶离车顶还有一点距离,不会觉得拥挤。而且它的座椅是皮质打孔的,坐在上面非常的舒适,海绵回弹效果也不错,很舒服,透气性也很好,像我有时间开的久了也没有觉得腰疼或不舒服什么的。后排的空间也挺宽敞,家人坐在后面可以翘起二郎腿,坐3个大人的话还会有空余,非常宽松,孩子要是在后面也能自在的玩耍,不用担心磕着碰着。后备箱的空间也非常的大,有时候会带着家人出去游玩,会带很多东西,吃的、玩的、用的,都能放的下,日常家人出行使用是完全够用的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陈庐说车 关禁闭 已屏蔽
银河L7
动力系统咋样
2023-10-29 17:19 来自黑龙江 回复
门的把手 关禁闭 已屏蔽

越野车就是好看

2023-10-29 17:26 来自辽宁 回复
青果非青橙偶 关禁闭 已屏蔽

车标真大

2023-10-29 17:29 来自河北 回复
WSGML 关禁闭 已屏蔽

看车外观内饰都不错啊

2023-10-29 17:34 来自山东 回复
济南车友8192368 关禁闭 已屏蔽

遮风挡雨代步车

2023-10-29 17:35 来自山东 回复
chenlanj 关禁闭 已屏蔽

配置真的高,我试驾过

2023-10-29 17:36 来自北京 回复
背世为人岸 关禁闭 已屏蔽

1.5T动力够用么

2023-10-29 17:38 来自天津 回复
tokie 关禁闭 已屏蔽

车机可以语音识别么

2023-10-29 17:39 来自吉林 回复
tokie 关禁闭 已屏蔽

我喜欢外观

2023-10-29 17:40 来自吉林 回复
你知道我多想念你姐 关禁闭 已屏蔽

有面子的车

2023-10-29 17:40 来自吉林 回复
烟酒脏话多 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-29 17:44 来自重庆
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    无名火气 关禁闭 已屏蔽

这是我喜欢的颜色的车 看着就喜庆

2023-10-29 17:50 来自福建 回复
    复古的收音机 关禁闭 已屏蔽

车内的储物空间也很充足  

2023-10-29 17:54 来自福建 回复
    艾表艾哎 关禁闭 已屏蔽
    博越

起步速度咋样啊

2023-10-29 18:08 来自浙江 回复
    平平淡淡小生活2014 关禁闭 已屏蔽
    博越
    你的车怠速能听到发动机声音吗
    2023-11-04 17:03 来自广西 回复
    长沙车友5249205 关禁闭 已屏蔽
    代价有点大,油耗高
    2023-11-04 19:05 来自内蒙古 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56