照片拍摄出来不满意怎么办?让我们一起来修改修改。。。

全部回复 只看楼主

凌渡浔沙1203 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
学习了,
重庆车友6475973 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    舟山车友7292548 关禁闭 已屏蔽

不错,赞一个

ll0twz89 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL
    好帖,收藏了
    ipkdbr 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    技术不错,不可不建议修图, 让大家误以为是实际效果.
    虎眼看世界 关禁闭 已屏蔽
    EX3 功夫牛

lzy1971 2016/01/28 22:22:03 发表在 主楼

论坛里面的很多车友都知道我是比较喜欢拍照的,其实我拍的很垃圾,但是我喜欢拍,说白了属于装13类型的,今个哥有空,咱不和大家谈车,不谈论坛发软文,不说论坛认证,精华贴怎么写了。71今天就和大家分享一点平时出去拍摄和简单修改图片的心得。换个口味,为啥写这个作业,目的很简单,希望我们的车友,可以在以后的论坛作业中,尽量把图片修整的美观一点,漂亮一点,比如去参加之家各种论坛征文啊,发帖时候呢,吧照片整顿好看一些,那么帖子得分高一些,说不定有意外惊喜,大奖就砸到您头上来了,对不对,如果此帖可以对你有一分的帮助,请回复我,看贴回复是美德!PS: 各位...

学习
    gbkabc 关禁闭 已屏蔽
    学习了
    刺虎01 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇
    感谢分享,我感觉最重要的就是调色了,色彩调的好,照片就会好看,毕竟现在的天气,想照出蓝天白云,实在是太难了。
    惠州车友9189237 关禁闭 已屏蔽
    厉害
    goodluck091225 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    不好意思定了
    Dream_long 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    偶遇老师!!
    吃兔子的西瓜 关禁闭 已屏蔽
    已收藏,不介意吧
    joe_大鸿 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    学习了
    卡罗拉

威名卡罗拉 2016/01/28 23:28:21 发表在 16楼

我就是被别人造假的照片忽悠到额济纳看胡杨林的。。。

不知道你是几月去看?一般是9月下旬到10月中之间最好。那边很漂亮啊,拍的照片不修饰也是大片
    小小土狗 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    很好的教程,谢谢
    威名 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

joe_大鸿 2018/04/15 09:00:16 发表在 394楼

不知道你是几月去看?一般是9月下旬到10月中之间最好。那边很漂亮啊,拍的照片不修饰也是大片

不一定,得看胡杨林叶子黄了没有。不过那边的水颜色不好看。。。
    卡罗拉

威名卡罗拉 2018/04/16 10:15:42 发表在 396楼

不一定,得看胡杨林叶子黄了没有。不过那边的水颜色不好看。。。

一般9月下到10月中是叶子变黄的时候啊。。水的话拍倒影很nice啊。刚好微信收藏了一张照片,13年上学时候十一去的
    威名 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

joe_大鸿 2018/04/16 10:27:38 发表在 397楼

一般9月下到10月中是叶子变黄的时候啊。。水的话拍倒影很nice啊。刚好微信收藏了一张照片,13年上学时候十一去的

这叶子颜色容易遇到,但水面不可能是蓝色的,因为那边的水是浑浊的。。。
    西北汉子0937 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    楼主,交流一下,软件从哪里可以搞到正版的
    泡菜饼啊 关禁闭 已屏蔽
    精彩
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56