出个价格这么磨叽

济南车友5884240
0浏览/2024-05-19 07:10/发布于 山东
+关注
真够磨叽的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

千面遇百变 关禁闭 已屏蔽
迪子喜欢慢刀子拉 把真想买的人磨够够的
05-19 09:16 来自四川 回复
共有条对话 >
乙咡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
现在的市场竞争太激烈,都在抢占市场或者扩大市场,比亚迪也是一样的,无法想过去一样一家独大的定价。现在宣传,预热,看看市场反馈和竞品评估,才能给自己的新车型一个比较有竞争的价格,等等吧
05-19 10:01 来自陕西 回复
共有条对话 >
低张力活塞环 关禁闭 已屏蔽
5代技术有高超领先的技术附加值,领先友商一个身位,需要在宣传发布会,技术院的首席讲解一下,继而让媒体宣传到位,才能公布定价
05-19 11:21 来自广东 回复
共有条对话 >
低张力活塞环 关禁闭 已屏蔽
双喷射,超高效能,和更宽泛的高效能覆盖区间……更深度的机电一体化设计……
05-19 11:23 来自广东 回复
共有条对话 >
8733阿锋 关禁闭 已屏蔽
05-19 13:57 来自福建 回复
共有条对话 >
潍坊车友4938392 关禁闭 已屏蔽
定价超过12个,就去买星越L
05-19 21:07 来自山东 回复
共有条对话 >
紧斗长不帅0 关禁闭 已屏蔽
9.98考虑一下不然就是卖油车
05-20 10:04 来自四川 回复
共有条对话 >
东尚2015 关禁闭 已屏蔽
标致408
领了007已经挂了,价格直逼17万起步,
05-20 10:07 来自江西 回复
共有条对话 >
丽水车友6034496 关禁闭 已屏蔽
就是吊你们胃口
05-20 19:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
爱吃糖葫卢 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
我觉得低配应该是10.98万,我可以考虑下
05-21 00:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
苏生dane 关禁闭 已屏蔽
朗逸

价格慢点出无所谓,关键是上市时间到现在都没个官方准信,各路自媒体都靠猜,有说5月28日,有说5月29日,而且都是据说。马上月底了,官方到现在都没官宣正式上市时间和型号。

05-21 13:22 来自上海 回复
共有条对话 >
哄哄7655 关禁闭 已屏蔽
如果是12万起步坚决不考虑
05-21 17:58 来自广西 回复
共有条对话 >
HelloMrWang 关禁闭 已屏蔽
丰田卡罗拉双擎11.98落地 本田思域混动12.08落地 大众速腾11.5落地 长安深蓝03 11.5落地 吉利帝豪混动9多落地 秦puls dmi 8出头落地 以上车型是我这一周内看过试驾过得 价格全部算的最低配 吉利帝豪加速最快 本田混动最舒服 丰田混动最稳定 深蓝03悬架我不喜欢 跟开船似的 速腾1.5t 最普通 没啥亮点 秦puls最便宜 等秦L价格出来吧 哪个性价比最高买哪个 哪个钱花的值买哪个12万我必选思域混动 懂车帝A级车大横评思域混动排名第一
05-21 20:57 来自天津 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

就是不报价吊人胃口

05-22 09:11 来自吉林 回复
共有条对话 >
温州车友9316903 关禁闭 已屏蔽
之前比亚迪的策略是先高价再慢慢优惠,我估计这次应该会直接9.88开局
05-22 14:51 来自河北 回复
共有条对话 >
颓废败败 关禁闭 已屏蔽
凯越

个人估计最高起售价不高于10.98,顶配13.98,这样价格区间可以拉开,还不算太影响汉和海豹的荣耀版。

但是998起步的话效果应该会更好。

05-22 21:53 来自河北 回复
共有条对话 >
cwfia0 关禁闭 已屏蔽
吊足胃口
05-23 12:57 来自广东 回复
共有条对话 >
拂晓001 关禁闭 已屏蔽
10.28~14.68
05-23 13:35 来自海南 回复
共有条对话 >
baolei52vv5 关禁闭 已屏蔽
谁能告诉我是一个月加一回油好,还是一个月充4次电好,秦L要让我放弃纯电车了
05-23 16:57 来自山东 回复
共有条对话 >
pradosunwp998 关禁闭 已屏蔽

100%是10.98起,比先放出的消息便宜1W,然后年底或来年再降到9.98

05-23 19:47 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56