吉利售后让消费者心寒!

樂樂昂 帝豪GS
0浏览/2022-08-31 02:29/发布于 新疆
+关注
车左前大灯起皮,找到阿克苏地区温宿县吉利华创4S店售后,最开始技师师父说的给质保换灯,后来又说给抛光弄一下。结果就简单抛了个光草草了事。回到家里越想越不对劲。然后联系4S店售后,又说质保不了。问他为啥质保不成。他说给厂家反馈,厂家一句话:你这大灯我们无法判定是自然这样的还是你自己弄得!他这句话说的好像车是我弄坏的。后来又说是我自己弄上去的苯酚或者酒精擦车弄的!说我想要索赔可以让我去找第三方鉴定是质量问题。鉴定完了就给质保。合着不是我的原因让我去找三方鉴定。我为什么说我这个车不是我自己弄得有两点原因:一是起皮非常明显,有两处,第一个是在大灯灯罩上如图大面积的,第二个是在机盖下边小面积的。二是如果是我个人弄了什么东西上去为什么大灯灯罩没事只是起皮?给400打电话说车灯总成有质保,3年6万公里啥的。我说这个问题能不能索赔,400说只有4S店看了才能索赔!真是服了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

樂樂昂 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
车是2020年5月提的,吉利帝豪Gs19款cvt雅
2022-08-31 02:31 来自新疆 回复
帝豪GS
这个事不给我索赔我就维权到底!
2022-08-31 02:32 来自新疆 回复
帝豪GS
顶顶
2022-08-31 16:18 来自新疆 回复
帝豪GS
上去
2022-09-01 00:42 来自新疆 回复
帝豪GS
2022-09-01 12:01 来自新疆 回复
帝豪GS
绝不能沉
2022-09-02 00:46 来自新疆 回复
帝豪GS
今天中石化薅羊毛
2022-09-02 10:35 来自新疆 回复
帝豪GS
4儿子让我找三方鉴定呢
2022-09-03 19:53 来自新疆 回复
帝豪GS
2022-09-17 02:21 来自新疆 回复
我总是愤怒 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
慌什么,车灯什么事都没有。那是洗车或者下大暴雨,水蒸气进入灯具,蒸发后在内壁留下的水印痕迹。你打磨外面有什么用?4S店能跟厂家索赔就索赔,索赔不到也问题不大,不影响车灯。我的就有,都懒得管了。不走近都看到那一丢丢痕迹
2022-09-17 15:48 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56