无心插柳柳成荫,济南17款奥迪A3两箱进取新车作业

全部回复 只看楼主

没劲的二锅头 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

中合刹车片 2017/10/08 21:28:42 发表在 39楼

我提车都要16.7,好纠结18款。

个人觉得使用上还是18款合适,carplay后加基本上也要3000多。听说18款还有多功能方向盘,好像。
2017-10-08 21:39 回复
5mmnu3ow 关禁闭 已屏蔽
帝豪
价格太给力了~~~
dzwxy 关禁闭 已屏蔽
好便宜,牛
梅州车友0343970 关禁闭 已屏蔽
老铁,加一下微信。。我微信dongxu7404
heijing201112 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

没劲的二锅头 2017/10/07 23:29:44 发表在 主楼

老婆的驾照已经六年了,都换过一次本了,但从来没摸过车(主要是没机会,上班近,也不用接送孩子)。突然有一天说想再买辆车该自己过过瘾了。    圣旨下了,那咱就办呗。一起下到小区地下车库,我说就从这些车型里面挑吧。结果老婆一眼相中了红色甲壳虫,女人的眼光真是.........败了。选车过程就不说了,过了几天给她出了个选择题“一台奥迪A3和一台大众辉腾放在一起,你选谁?”“A3”“哈哈,正解”。其中的含义大家都不言自喻了吧!!!    因身份问题可以低价购车,但是两年内只能...

A3两厢好看!
爱上咸鸭蛋 关禁闭 已屏蔽
翼虎
同款帮顶,价格很诱人啊兄弟,比我的便宜几千
小李子239 关禁闭 已屏蔽
原厂后视么?
郑州车友9977694 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,这车动力好,车架扎实,灵巧好开,关键是太省油了。我给女儿卖的,四月二十号提的,现在跑了一万两千多,没出过远门,去过一次少林寺,几次机场,基本上都在市内跑,高架比较多,平均油耗六个左右甚至略少。顺便说一句,好车就是好车,不是车托能托起来的,也不是车黑能黑下去的。
你有点锤子哦 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

没劲的二锅头 2017/10/08 11:52:51 发表在 19楼

这么急嘛??我前后从提交到车到不到半个月。

我7月1号下午看了三家店、2号早上就把车开走了、
刚买没多久系统上面又降了几千、比我买的价格便宜了一万多、感觉好亏啊
王大邗 关禁闭 已屏蔽
济南的大兄弟提车,反手就是一个赞
lijing677 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
楼主是员工 不过没拿到7折吧 有个7.5也不错哦。我大学同学通用的都是内部7.5。恭喜恭喜 我们同款
Jason_LF 关禁闭 已屏蔽
保险那么便宜啊! 保险费是和车价格有, 但和品牌有关系吗?原以为奥迪保险要更高点, 不懂这些啊
huhaibo1314520 关禁闭 已屏蔽
我的舒适高七就你这个价。。还不如买个奥迪开开。。后悔了
LeonHez 关禁闭 已屏蔽
同为xx用户,遇到一个系统内的了,订的同一款车,我是9月2号下的订单到现在系统显示厂家还没有发货,这种情况应该咨询谁比较合适呢
154289335 关禁闭 已屏蔽

没劲的二锅头 2017/10/07 23:45:39 发表在 板凳

主要是沾了内部购车的光,否则根本没戏。济南4S店17款两箱进取最低给我16万6。

你这价格真的无敌了

没劲的二锅头 2017/10/07 23:45:39 发表在 板凳

主要是沾了内部购车的光,否则根本没戏。济南4S店17款两箱进取最低给我16万6。

乐山进取三厢最少裸车17不加装饰。。。哎。还在犹豫

我只是一个包子 2017/10/08 01:40:39 发表在 5楼

我也刚给老婆买了一辆,三箱乞丐版158200。

兄弟哪里买的??
lehuochezu 关禁闭 已屏蔽

没劲的二锅头 2017/10/07 23:29:44 发表在 主楼

老婆的驾照已经六年了,都换过一次本了,但从来没摸过车(主要是没机会,上班近,也不用接送孩子)。突然有一天说想再买辆车该自己过过瘾了。    圣旨下了,那咱就办呗。一起下到小区地下车库,我说就从这些车型里面挑吧。结果老婆一眼相中了红色甲壳虫,女人的眼光真是.........败了。选车过程就不说了,过了几天给她出了个选择题“一台奥迪A3和一台大众辉腾放在一起,你选谁?”“A3”“哈哈,正解”。其中的含义大家都不言自喻了吧!!!    因身份问题可以低价购车,但是两年内只能...

楼主!你在哪家刷的隐藏,我也想去
卡罗拉

达格乐利 2017/10/09 11:01:02 发表在 48楼

恭喜楼主,这车动力好,车架扎实,灵巧好开,关键是太省油了。我给女儿卖的,四月二十号提的,现在跑了一万两千多,没出过远门,去过一次少林寺,几次机场,基本上都在市内跑,高架比较多,平均油耗六个左右甚至略少。顺便说一句,好车就是好车,不是车托能托起来的,也不是车黑能黑下去的。

2017-10-09 21:44 回复
卡罗拉

档里有枪 2017/10/09 11:03:40 发表在 49楼

我7月1号下午看了三家店、2号早上就把车开走了、刚买没多久系统上面又降了几千、比我买的价格便宜了一万多、感觉好亏啊

各种阴差阳错啊。
2017-10-09 21:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56