汽油版艾力绅语音功能

我的天886 雅阁
0浏览/2023-08-03 18:40/发布于 吉林
+关注
请问一下大家汽油版艾力绅方向盘语音功能怎么开启?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
你说的纯油的是2016款及以前的版本,都是没有语音功能的,后来的3.0智导互联系统,支持语音控制功能,只需通过“你好,本田”就能够进行唤醒操作。希望能够帮助到你啊哥哥
2023-08-04 16:49 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

呐喊哥额876 关禁闭 已屏蔽

纯油版艾力绅没有语音识别功能。

艾力绅(Ford Escape)的方向盘语音功能的开启方法如下:
确保您的车辆已经配备了语音控制功能。不同的车型和车辆配置可能会有所不同,因此请查阅您的车辆使用手册,确认您的车辆是否具备方向盘语音功能。
按下方向盘上的语音按钮。在艾力绅的方向盘上,通常会有一个独立的语音按钮,上面可能有一个麦克风的图标。长按或按下该按钮,可以启动方向盘语音功能。
跟随提示进行操作。启动方向盘语音功能后,您会听到车辆系统发出的语音提示。根据提示,您可以开始使用语音指令来控制车辆的功能,如调节音量、导航操作等。

2023-08-04 14:04 来自北京 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
你说的纯油的是2016款及以前的版本,都是没有语音功能的,后来的3.0智导互联系统,支持语音控制功能,只需通过“你好,本田”就能够进行唤醒操作。希望能够帮助到你啊哥哥
2023-08-04 16:49 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56