今天去看了一下混动汉兰达,不建议买,3个理由 ,仅供参考

天津车友3670351
0浏览/2021-08-14 20:15
+关注
1.外观小气,无论后面还是前脸。不大气 。从后面看还没有威兰达大气,敦实。
2.做工粗糙,廉价,不像30万的车。远没有途昂做工精细。当然不建议买双离合的车,双离合不稳定。
3.车身脆,钣金薄 。至于混动不保值,机油乳化就不提啦。
本人不是黑汉兰达,我推荐喜欢丰田的人尽快入手老款。年底老款停产啦。当然老款也不完美,例如2.0T发动机的喷油嘴,四驱变2驱等等 
另外毫不怀疑,汉兰达和陆放会打价格战。即使丰田后续出油的新款,也挡不住汉兰达跌落神坛

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

宁波老乐 关禁闭 已屏蔽
老款油耗太厉害,只能吃95,夏天14个油,冬天12个,平均13个,1块多一公里,而且我的还是五精,应该是最省油的,这台2.0t技术真的垃圾,很后悔,想卖,但是只开了三年,卖了太亏
anessy 关禁闭 已屏蔽

驳斥楼主的三个观点:第一,外观仁者见仁、智者见智,你不喜欢不代表别人不喜欢;第二,丰田的造车理念、设计理念就这样,内饰就这***样,就算雷克萨斯也是满满的塑料感,就像宝马三大件全方位吊打奔驰同系,但内饰与奔驰比就是垃圾,但是奔驰卖的好,宝马也卖的好,就如同有人喜欢内饰,有人喜欢性能操控;第三,混动技术相比纯燃油具有省油、起步好等特点,但也会产生电池损坏等其他问题,难道2.0t没有问题吗?烧机油、费油这都是燃油车的劣势。俗话说:找媳妇你要好看就没有好身材,你要好身材就不好看;你既要好看、又要高、又要身材好、又要有智慧、还要听话,不是没有,钱够了,什么都有。所以,买车要清楚的认识到自己的需求和个人喜好偏向,要经济省油就买混动,要操控动力就买轿跑,喜欢越野就买越野车,喜欢尝鲜就买电动车,喜欢颜值就买个性车,离开需求和喜好谈车的好坏,都是耍流氓。

全部回复 只看楼主

希望之路 关禁闭 已屏蔽
老款没有这些问题?
2021-08-14 20:24 回复
之家车友0550767 关禁闭 已屏蔽
买老款,你是帮厂家去库存的
2021-08-14 20:26 回复
宁波老乐 关禁闭 已屏蔽
老款油耗太厉害,只能吃95,夏天14个油,冬天12个,平均13个,1块多一公里,而且我的还是五精,应该是最省油的,这台2.0t技术真的垃圾,很后悔,想卖,但是只开了三年,卖了太亏
2021-08-14 22:20 回复
提灯晚风le9 关禁闭 已屏蔽

蛮好看的车啊

温暖的老猫 关禁闭 已屏蔽
普拉多
黑子滚远
太平洋之魂 关禁闭 已屏蔽

老款非混动的油耗。。。。。哈。。。如果是只比老款加价两万,你看还有人买老款吗??

哈哈珠子 关禁闭 已屏蔽
好人啊,有缺点说出来供大家参考,楼主买的啥车啊,给大家参考下
hd08300 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我就是刚买的老款,不后悔!不是因为钱的问题.
天津车友3670351 楼主 关禁闭 已屏蔽

老款费油的确

2021-08-15 08:47 回复
香醋饺子 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

新汉兰达和19款 RAV4荣放

沈阳车友9606363 关禁闭 已屏蔽
你好,我最近也选了很多的车,我弄不懂的是你说的做工精细和粗糙是看哪里对比出来的?
徐州车友5919457 关禁闭 已屏蔽

同意

涛声依旧4567 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
那你说买啥车
恋车迷 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
不买的人关注汉兰达论坛干什么?
济南车友6427766 关禁闭 已屏蔽
昨天看了实车,内饰确实廉价,我还在观望
宜昌车友8251028 关禁闭 已屏蔽
不知道你是个什么欣赏水平
天津车友3670351 楼主 关禁闭 已屏蔽

老款15个油咋城市道路

2021-08-16 08:06 回复
改个昵称那么啰嗦y7_ 关禁闭 已屏蔽

同意楼主观点,我也是五一车展时候看了混动展车,除了油耗没有一样令我满意,果断订了老款。2豪,现在开了750公里左右。其中100公里二级路,其他全在市区开,目前油耗一直在10.1--10.3徘徊。

改个昵称那么啰嗦y7_ 关禁闭 已屏蔽

就是有点担心喷油嘴事情。

338058 关禁闭 已屏蔽
买老款汉兰达1.看中它的品牌;2.整车的稳定性;车无完车,是机械都有出现故障的时候,自己喜欢就好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56