纠结天枰座B200 时尚白提车记

全部回复 只看楼主

luge009 关禁闭 已屏蔽

蓝色记忆ww 2017/09/03 00:02:19 发表在 11楼

另外,千万不要去加什么仪表台遮光垫,坐垫,贴犀牛皮等等。影响开奔驰形象,感觉你是在装饰长城汽车

同感,感觉像是跑快车的五菱宏光呢
luge009 关禁闭 已屏蔽

大大袁袁 2017/09/04 00:44:19 发表在 25楼

跟我想说的一样。品质一下子减了不少!

对,瞬间把品质降了几个数量级。
saver28 楼主 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

annky 2017/09/27 12:26:09 发表在 118楼

你好,老乡,请问是哪家4s店买的? 谢谢

我是在宁波利星买的,江北的那个,但是你去买的时候要小心他们的套路,我是买第二辆了,第一辆是SMART,吃了亏,这次买B200就好很多,谈价格时啥都别要就给价格优惠就行
2017-10-05 15:03 回复

霍丶先森 2017/10/01 11:39:08 发表在 120楼

弄个拉花感觉很不吉利,像是把车子一分为二,

想多了你
2017-10-05 15:04 回复

luge009 2017/10/03 19:54:36 发表在 121楼

同感,感觉像是跑快车的五菱宏光呢

五菱宏光怎么了?也是车啊,反正不是你开不劳您费心
2017-10-05 15:04 回复

衰哥1 2017/09/23 00:54:52 发表在 114楼

我的火山灰时尚,想请教两个问题,因为没有备胎,我还是不放心,打算买一套原装轮毂和原装防爆胎扔后备箱,以备不时之需,这种想法是否可行?另外问下时尚版原装轮毂的型号?谢谢!

后备箱可能会放不下你这么多东西,但是买一套放在家里是必要的,不然轮胎换了找店修还会被宰
2017-10-05 15:05 回复

DS723 2017/09/22 20:43:17 发表在 113楼

楼主,遮光帘求个链接

遮光垫你就淘宝上搜200遮光垫就行,我是之前550没用遮光垫4年之后仪表台的指针时亮时不亮,看心情了,好多按键也失灵了,这次B200就保养好一些
2017-10-05 15:07 回复
annky 关禁闭 已屏蔽

saver28 2017/10/05 15:03:54 发表在 123楼

我是在宁波利星买的,江北的那个,但是你去买的时候要小心他们的套路,我是买第二辆了,第一辆是SMART,吃了亏,这次买B200就好很多,谈价格时啥都别要就给价格优惠就行

好的 谢谢
MK魅影 关禁闭 已屏蔽
后面行李箱,尺寸有多大?
yeshuo01 关禁闭 已屏蔽
好好的仪表台非要铺个垫子,好好地方向盘非要加个套,好好的门板非要贴个塑料,low
济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域
悦享驾驶乐趣 关禁闭 已屏蔽
朗逸
一个买菜车,真不知道从哪里看出来的豪华感的
兰州车友6917069 关禁闭 已屏蔽
嗯,SMART轻盈。没毛病
Joker_Lin23 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)

奔驰硬生生弄成荣威的感觉。。。

BigNose大鼻子 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级

雨点limit 关禁闭 已屏蔽
小B 小S,和我家的配置一样一样的南京这不少家庭都是这个配置,十分合理啊
长春车友1423820 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

yoyo希 2017/09/03 18:13:05 发表在 20楼

赞成!车是用来开的,平时正常使用就行,没必要贴来贴去!

顶你!开几年,到时候车都旧了,方向盘、真皮坐椅、各种按键、门饰板、仪表台什么的还是新的,不是便宜了下一任车主吗?跟车一起慢慢变老多酷啊。
lchfwy 关禁闭 已屏蔽
途安
你这个身材买这么小一个车,这价位都能买好多中型SUV了,不要在意那个标,我宁可买个传祺GS8
nzlei 关禁闭 已屏蔽
君越
刹车辅助是什么功能?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56