优雅与力量的完美融合驾驭奥迪Q3体验

龙行龘龘龑 红旗HS5
0浏览/2024-01-29 10:47/发布于 江苏
+关注
马上要到春节过年了,家里有一台车,每次老婆上下班都是我开车接送,就想着给老婆自己买一台车,这样我也就不用那么累了,根据家庭的预算,我们在汽车之家做对比,老婆比较看中奥迪Q3紧凑型的SUV,考虑到奥迪的原因是老婆同事最近也新提了一台奥迪,她们单位奥迪也比较多,心里一直偏向奥迪这个品牌,于是我去了苏州奥迪4S销售服务有限公司。

一汽奥迪店面看着好大气

到了店里,外面有好多准备交付的奥迪,看来大家都喜欢这个品牌的车,奥迪的店面也很霸气,场地非常的大,我停好车,就直接进去了,销售很热情的接待了我,我直接告诉销售我就是奔着新款奥迪Q3时尚致雅型来的,因为女士开不要太大排量,中配就可以的。销售问了我几个需求的问题,直接就给从展车我开始讲解了。

简单的需求问答

展厅的新款2024款 35 TFSI 时尚动感型,颜色是量子灰色,新款Q3外形给人强烈的视觉冲击。奥迪Q3采用了大面积的进气格栅,呈现出很强的力量感。格栅两侧的大灯组采用了LED光源,通过流线型的造型,使整个前脸看起来十分锋利且富有活力。而黑色的奥迪标志则彰显了车型的品牌身份。

很帅气的车头,亮点黑标。

尾部设计简洁大方,搭配LED尾灯组,使整个车尾具有高级感和科技感。尾灯的独特造型和光源布局增加了整车的辨识度。后保险杠采用了贯穿式设计,营造出更加运动和大气的效果。两出排气管则彰显了车型的运动属性,给人一种强烈的动力感。

运动感很强。

进入车内,奥迪Q3的内饰同样展现了奥迪一贯的精致和高品质。中控台采用了简洁的设计风格,12.3英寸的全液晶仪表盘,操作界面简洁直观。多功能真皮方向盘。机械挡把换挡,中控保留着物理按键,座椅采用了高级皮革材质和Alcantara混搭,提供了出色的舒适性和支撑性。空间相对于我现在开的车,比较小了点,但是老婆还是喜欢的,上下班通勤足够了,后背箱空间真大,可以装下好多东西,尤其在踏春的时候,我的露营装备都可以统统放进去。

后备箱真大,可以放不少年货了,回家装礼品够气派

非全尺寸备胎

讲解完展车,提交了试驾信息,给我讲解了试驾路线,签了试驾协议,销售就带我去试驾了,试驾的车24款40TFSI时尚动感型,这款车型搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率186马力(137千瓦),最大扭矩320牛·米;搭载7速湿式双离合变速箱。在我乘驾中,销售给我讲了好多细节,多功能座椅和方向盘使用方法,看着也很方便,更换我驾驶,油门加速很丝滑,没有顿挫感,方向盘操作起来也很轻。

新款奥迪Q3在外观设计上凝练了奥迪品牌的精髓,展现了优雅与力量的完美融合。无论是前脸的设计还是尾部的细节处理,都展现了奥迪对于细节的极致追求。这款车的外观设计既充满了现代感,又不失奢华和内敛,给人一种高级而动感的视觉冲击。我也快要下单了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

静思己过勿论人非 关禁闭 已屏蔽
奕炫GS

新款的外观挺好看的

01-29 11:20 来自辽宁 回复
春风旭来 关禁闭 已屏蔽
途观L
奥迪的外观也是非常不错的呢
01-29 12:00 来自江西 回复
云中遨 关禁闭 已屏蔽
帝豪L HiP
动力够用,空间略显局促
01-29 12:02 来自江苏 回复
张贾乐 关禁闭 已屏蔽
遛背的好看
01-29 19:28 来自浙江 回复
山水烟雨 关禁闭 已屏蔽
大通G50
非常不错啊
01-30 08:13 来自湖北 回复
颜值主义革命 关禁闭 已屏蔽
这个活动真不错,车也好看
01-30 10:40 来自江苏 回复
颜值主义革命 关禁闭 已屏蔽
这个活动确实不错
01-30 10:41 来自江苏 回复
粤001 关禁闭 已屏蔽
逸动
家用不错
01-30 10:45 来自广东 回复
牙牙刷刷 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
写得好详细呀
01-30 12:28 来自浙江 回复
木非木4900 关禁闭 已屏蔽
据说黑武士非常的帅气
01-30 13:21 来自江苏 回复
童念回忆 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
这款车的造型看起来很大气。
01-30 17:07 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
尤文2012 关禁闭 已屏蔽
领克01
非常详细的介绍
01-30 19:10 来自四川 回复
夏天的风066 关禁闭 已屏蔽
去试驾过Q3 感觉不错
01-30 19:56 来自北京 回复
呼呼的小样 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
大气高档次
01-31 18:30 来自河北 回复
修长的浮动 关禁闭 已屏蔽
途乐
这是准备 换车?
02-01 09:48 来自山西 回复
行者途观 关禁闭 已屏蔽
途观
这也是老牌了
02-01 10:53 来自安徽 回复
芥末泡泡0 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
还得是奥迪,好看呀
02-01 10:53 来自湖北 回复
苏州车友8568520 关禁闭 已屏蔽
天籁
试驾完提个现车回家过年啊。全村最靓的仔
02-01 10:53 来自广东 回复
220219 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
还是比较喜欢机械档杆,开起来比较有感觉!
02-01 10:55 来自福建 回复
泡泡开坦克旅行 关禁闭 已屏蔽
坦克300
改个色膜更帅气
02-01 11:00 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56