众里寻她千百度,提1.6自舒百万纪念版

全部回复 只看楼主

是岁岁有今朝的今朝 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

东台小橙子 2017/05/13 19:00:25 发表在 20楼

我也在关注、纠结1.6自舒和1.4自舒、不过我不着急买

想好了就可以果断出手了,车无完车,越选越纠结
2017-05-13 19:01 回复
东台小橙子 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

陈楷哥 2017/05/13 19:01:33 发表在 21楼

想好了就可以果断出手了,车无完车,越选越纠结

年底肯定入手的、这时候钱有其他用,我也知道早买早享受呀
lure0912 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
精华支持
sege3572 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    高尔夫

sege3572 2017/05/14 08:54:45 发表在 24楼

回复被删除。
    图挂了
    2017-05-14 09:03 回复
    高尔夫

lure0912 2017/05/14 08:33:20 发表在 23楼

此主帖已经被lure0912设为精华帖帖子标题:众里寻她千百度,提1.6自舒百万纪念版精华理由:精华支持

感谢版主支持!
    2017-05-14 09:06 回复
    sege3572 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      lanyangang 关禁闭 已屏蔽
      同城啊,到时入手介绍哈子咧
      jetaime105 关禁闭 已屏蔽

陈楷哥 2017/05/13 18:57:25 发表在 18楼

不过我定了一个雅鞍的格子座套,还在等。

雅鞍灰色哪款皮革镶嵌款感觉特别好,套上去与原车很协调
      高尔夫

lanyangang 2017/05/16 15:31:41 发表在 28楼

同城啊,到时入手介绍哈子咧

已经到货了
      2017-05-16 17:25 回复
      高尔夫

jetaime105 2017/05/16 17:05:05 发表在 29楼

雅鞍灰色哪款皮革镶嵌款感觉特别好,套上去与原车很协调

我买的格子那一款,更年轻运动。
      2017-05-16 17:26 回复
      东北菜子 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫

陈楷哥 2017/05/13 11:54:50 发表在 主楼

时间过的飞快,研究生毕业已有三年,记得毕业时几个兄弟坐在一起,喝着扎啤,吃着三关铁板烧,聊以后想买什么样的车,有说凯迪拉克的,有说牧马人的,无奈当时中毒卡宴,犀利的前脸,原谅我是个外观控,想着以后挣够钱,怎么着也得买一台回来。现在在小高论坛发帖,意味着这个愿望彻底泡汤了。   研二上学期参加各种校园招聘,手头差不多拿了三个offer(实验室学姐都怪我拿了又去不了还占着名额),最后为了家庭放弃了华为等工作机会进入了一家央企(意味着我的人生离卡宴愈来愈远了)。到今年7月差不多工作满三年,中间还从省会城市申请调回了家乡城市...

动手能力不错呀 门把手好包吗 淘宝买的门把手皮吗 方向盘不好塞吧
      高尔夫

东北菜子 2017/05/16 17:54:45 发表在 32楼

动手能力不错呀 门把手好包吗 淘宝买的门把手皮吗 方向盘不好塞吧

说好包那是假话,得慢慢来。
      2017-05-16 21:03 回复
      丨裕米丨 关禁闭 已屏蔽

hanfengss 2017/05/13 17:49:23 发表在 5楼

白色好看还是金色好看,马上要定了,纠结颜色

17 1.6自舒白路过白色大众色,保值色。
      东北菜子 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫

陈楷哥 2017/05/16 21:03:18 发表在 33楼

说好包那是假话,得慢慢来。

用双面胶了吗
      高尔夫

东北菜子 2017/05/16 22:21:54 发表在 35楼

用双面胶了吗

用了。
      2017-05-16 23:06 回复
      勾头峰的云 关禁闭 已屏蔽
      我也想提这款,起步加换挡平顺性有没有像论坛说的那么不堪?
      高尔夫

勾头峰的云 2017/05/17 00:14:43 发表在 37楼

我也想提这款,起步加换挡平顺性有没有像论坛说的那么不堪?

建议你去店里试驾,别人的话不能代替你自己的主观感受。
      2017-05-17 07:27 回复
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      欣赏佳作
      上海车友8325179 关禁闭 已屏蔽
      手缝方向盘套多少米,给个链接呗
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56