urv370加多少号汽油?

一片海8032
0浏览/2023-03-03 16:13/发布于 安徽
+关注
请问大家Urv370的加多少号汽油?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

福州车友7362068 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
以前加95,现在改加92,续航一样。一直加中石化或壳牌,网上大量国六B不好的文章,但相反,我这辆车感觉中石化国6B的更耐烧。
不管加几号油,记得按说明书要求,5000公里加厂家的电喷清洁剂,不然容易积碳堵喷油嘴
2023-03-04 11:39 来自福建 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

浙AYXX8H 关禁闭 已屏蔽

92及以上

2023-03-03 16:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
小老弟来跟华子 关禁闭 已屏蔽
厂家建议92号及以上 我一直加的95号 中石油 中石化 其他加油站我不加
2023-03-03 21:28 来自辽宁 回复
共有条对话 >
Mr068JT 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺M30
一直喂92#这车不矫情
2023-03-03 22:36 来自广东 回复
共有条对话 >
福州车友7362068 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
以前加95,现在改加92,续航一样。一直加中石化或壳牌,网上大量国六B不好的文章,但相反,我这辆车感觉中石化国6B的更耐烧。
不管加几号油,记得按说明书要求,5000公里加厂家的电喷清洁剂,不然容易积碳堵喷油嘴
2023-03-04 11:39 来自福建 回复
共有条对话 >
科胜电脑_陈浩波 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
92够了
2023-03-05 21:56 来自广东 回复
共有条对话 >
马力第一油耗第二 关禁闭 已屏蔽
油箱盖上要求加多少就加多少,鄙人92,95,98都加过,说实话区别不大,几乎感觉不到。反而我发现按时加本田那个燃油添加剂还是有点儿用,再加上我是差不多2.5w洗一次节气门,现在快8w公里了,油耗比新车时候低,9个左右,而且动力又顺又猛
2023-03-11 10:26 来自新疆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56