21款ix35 蓝牙钥匙问题

宜昌车友9864012
0浏览/2022-01-03 15:54
+关注
我的蓝牙钥匙注册成功了可以正常使用个把星期左右,能远距离启动车辆,门上锁解锁等。但用个吧星期后就总是连接不上了,后来注册的全部清空后再次注册成功又用了一星期左右,发现又连接不上了,总显示蓝牙是否打开或者不在范围内。友友们有遇到这种情况吗?请教!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

宜昌车友9864012 楼主 关禁闭 已屏蔽
是全部还原清空,并且是断了电瓶的电后才能第二次注册上的,但用了一个礼拜后又不行了,蓝牙模块有问题整个蓝牙应该都连接不上了,但是蓝牙可以打电话听歌都没问题。客服说要检查下车载系统的版本是否要更新,车出厂日期是前两个月的
2022-01-03 16:21 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

CFPL888 关禁闭 已屏蔽
这种情况尝试将蓝牙设置还原后,如果依然搜索不到车载蓝牙,很可能是车载蓝牙损坏,此时需要到4S店进行检修
2022-01-03 15:55 回复
共有条对话 >
宜昌车友9864012 楼主 关禁闭 已屏蔽
是全部还原清空,并且是断了电瓶的电后才能第二次注册上的,但用了一个礼拜后又不行了,蓝牙模块有问题整个蓝牙应该都连接不上了,但是蓝牙可以打电话听歌都没问题。客服说要检查下车载系统的版本是否要更新,车出厂日期是前两个月的
2022-01-03 16:21 回复
共有条对话 >
ab2y6s 关禁闭 已屏蔽
我的也是这样
2022-01-07 14:39 回复
共有条对话 >
开始能用,用了一星期就搜不到蓝牙信号了
共有条对话 >
断电瓶电我怕有的数据丢失啥的我也没弄
共有条对话 >
然后就一直搜不到蓝牙信号了就没用了
共有条对话 >
荆州车友8561831 关禁闭 已屏蔽

我也是这种情况,这估计概率蛮高,我出现了就没用这功能了

共有条对话 >
南昌车友210913 关禁闭 已屏蔽
我也遇到了,你们都解决了没有?4s店能修不?
共有条对话 >
汽车吾爱 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
电子啊服啦
2022-08-23 15:11 来自天津 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
遇到您描述的情况,可能有以下几种原因:

蓝牙钥匙距离车辆过远,超出了蓝牙的连接范围。

蓝牙钥匙电池电量不足,导致无法正常连接车辆。

车辆的蓝牙设置或者手机设置问题,导致连接不稳定。

蓝牙钥匙与车辆的匹配出现了问题。

针对以上问题,您可以尝试以下解决方法:

确认您的手机和车辆是否在蓝牙连接范围内,可以尝试靠近车辆或者离开手机一段距离再次尝试连接。

检查蓝牙钥匙电池是否电量充足,如果电量不足可以更换电池后再次尝试连接。

检查手机和车辆的蓝牙设置是否正确,可以尝试关闭蓝牙再重新打开,或者删除蓝牙钥匙重新配对。

如果以上方法都无效,可以尝试重新进行蓝牙钥匙与车辆的匹配。具体方法可以参考车辆使用手册或者联系车辆制造商进行指导。

希望以上解决方法能够帮助您解决问题。如果问题仍然存在,建议您咨询车辆制造商或者蓝牙钥匙供应商,以获得更详细的帮助和指导。
2023-07-21 18:21 来自美国 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56