帕杰罗v73更换97发动机

他们叫我王小贱 帕杰罗(进口)
0浏览/2020-02-19 01:26
+关注
特别喜欢帕杰罗,无奈囊中羞涩,想找一辆板正的手动v77一直也没有资源。想请教一下各位前辈如果入手合适的73,然后更换97或者77的发动机在技术上和法律法规上有什么问题和困难,是否可行。特想体验一下大排量v6,先谢谢啦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

他们叫我王小贱 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
其实还有一点,9x的外观确实没有7x霸气好看!
2020-02-19 01:28 回复
共有条对话 >
武汉车友9041697 关禁闭 已屏蔽
你以为是国外,可以自己随便,改发动机?喜欢V7系列,就买个2手的玩玩呗,发动机就不要想改了。
2020-02-19 10:54 回复
共有条对话 >
武汉车友9041697 关禁闭 已屏蔽
另外加一句,其实你也可以吧V97改装得比V77还霸气,换ARB牛栏前杠。花的钱越多,可以改的越霸气。
2020-02-19 10:59 回复
共有条对话 >
土途途 关禁闭 已屏蔽
不要改发动机
共有条对话 >
这都是些神马 关禁闭 已屏蔽
这玩意违法,改了过不了户,大城市检车也过不了,边远小地方可以考虑。改6g75不划算,要改可以考虑3uz加6at
共有条对话 >
帕杰罗(进口)

ay2yhs5vz9p 2020/02/19 12:19:03 发表在 5楼

这玩意违法,改了过不了户,大城市检车也过不了,边远小地方可以考虑。改6g75不划算,要改可以考虑3uz加6at

我查了一下,给车管所报备就可以了
2020-02-19 14:58 回复
共有条对话 >
帕杰罗(进口)

azl5kxyqzzd 2020/02/19 10:59:26 发表在 地板

另外加一句,其实你也可以吧V97改装得比V77还霸气,换ARB牛栏前杠。花的钱越多,可以改的越霸气。

不是贵嘛😄
2020-02-19 16:05 回复
共有条对话 >
这都是些神马 关禁闭 已屏蔽

他们叫我王小贱 2020/02/19 14:58:56 发表在 6楼

我查了一下,给车管所报备就可以了

别逗,合法换发动机只能换跟你原车型号相同的机器
共有条对话 >
绥化车友9297969 关禁闭 已屏蔽
换6g75发动机非常麻烦,需要改机脚等,可以考虑3.5排量的6g74,能无损安装
共有条对话 >
帕杰罗(进口)

adi92xzm7 2020/02/19 21:56:37 发表在 9楼

换6g75发动机非常麻烦,需要改机脚等,可以考虑3.5排量的6g74,能无损安装

3uz性价比很高
2020-02-20 00:16 回复
共有条对话 >
唐山车友8537123 关禁闭 已屏蔽

adi92xzm7 2020/02/19 21:56:37 发表在 9楼

兄弟你怎么联系
共有条对话 >
渺小的果果 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
玩呢,两万块的车,也必须开原装的
共有条对话 >
小伟000002 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
都不懂车,还瞎问
共有条对话 >
apt7f2 关禁闭 已屏蔽
如果在国外的话毫无悬念地告诉你没问题,只要改好后做好相应的登记和检测。
而在国内就别多想了。连自己想改造二元催化提高排放都不可以。换发动机就别想了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56