瑞鹰“一箱油”走遍苏州 见证奇迹时刻!

工作马甲 秀尔
0浏览/2011-03-10 16:56
+关注

凌晨5点左右车队出发!

全部加满油,并贴上封条(加油的哥哥很不自在,这么多车,加个班我容易么。。。

一大清早加油站生意就这么火

里程表归零

经过好长一段时间的驾驶。。。。。。。。。。。。。。。。

抵达第一站

抵达第二站。。。

右边的油表是亮点!开了424公里,油表少了一格!1.9T柴油SUV的比我的1.6L的小车省油多了,汗呐。。。

抵达第三站。。。

继续开。。。到昆山快到上下班的时间了,我们期待都市中穿梭的瑞鹰的表现!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

芝罘小石头 关禁闭 已屏蔽
微蓝6

引用:

原帖由 工作马甲 于 2011-03-10 16:56 发表 新窗口中打开引用楼层
凌晨5点左右车队出发!全部加满油,并贴上封条(加油的哥哥很不自在,这么多车,加个班我容易么。。。)一大清早加油站生意就这么火里程表归零经过好长一段时间的驾驶。。。。。。。。。。。。。。。。抵达第一站抵达第二站。。。右边的油表是亮点!开了424公里,油表少了一格…
直播沙发? 赶紧插入
2011-03-10 17:08 回复
关注远景 关禁闭 已屏蔽
瑞鹰

有点慢

2011-03-10 17:21 回复
zyz708 关禁闭 已屏蔽
瑞鹰
也不做做2.0T的试驾会
2011-03-10 17:35 回复
关注远景 关禁闭 已屏蔽
瑞鹰

引用:

原帖由 zyz708 于 2011-03-10 17:35 发表在 3新窗口中打开引用楼层
也不做做2.0T的试驾会
什么试驾会?想换SUV了,正纠结呢
洛阳车友6614366 关禁闭 已屏蔽
瑞鹰

引用:

原帖由 工作马甲 于 2011-03-10 16:56 发表 新窗口中打开引用楼层
凌晨5点左右车队出发!全部加满油,并贴上封条(加油的哥哥很不自在,这么多车,加个班我容易么。。。)一大清早加油站生意就这么火里程表归零经过好长一段时间的驾驶。。。。。。。。。。。。。。。。抵达第一站抵达第二站。。。右边的油表是亮点!开了424公里,油表少了一格…
今天不走了吗?
7msit0n9 关禁闭 已屏蔽
瑞鹰

不错不错,走出苏州再往南开就到嘉兴了呵呵,怎么没有我最近的吴江4S啊,我准备去那里买

森林越野2011 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350

赶上直播了啊,怎么没有了

张家界车友3557338 关禁闭 已屏蔽
瑞鹰

引用:

极了顶,这样的活动江淮应该多开展,柴鹰确实节油
飘扬的旗 关禁闭 已屏蔽
博越

回贴是美德..

廊坊车友9497241 关禁闭 已屏蔽

真给力!~

\

驾鹰的龙 关禁闭 已屏蔽
风云

嘜  我汗哪     一格油俺最多开3百多公里   请问这油是怎么加的 

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
工作马甲 楼主 关禁闭 已屏蔽
秀尔

引用:

原帖由 森林越野2011 于 2011-03-10 19:16 发表在 7新窗口中打开引用楼层
赶上直播了啊,怎么没有了
由于是在太累了,到油光了已经20多个小时了,所以休息了下。
2011-03-11 08:44 回复
芝罘小石头 关禁闭 已屏蔽
微蓝6

引用:

原帖由 工作马甲 于 2011-03-11 08:44 发表在 12新窗口中打开引用楼层
由于是在太累了,到油光了已经20多个小时了,所以休息了下。现在继续发
提前曝光一下活动的油耗吧
我超爱suv 关禁闭 已屏蔽

柴鹰真是好车!

wzlssk 关禁闭 已屏蔽
瑞鹰
柴鹰就是省!!!
秀尔

到了昆山市区

昆山的4S店

开了700多了,一半油???!!!

签名

合影

出发

2011-03-11 14:39 回复
秀尔

休息区!900多了

年轻的小伙子还是扛不住了

看见一辆大奔!  奔驰卡车

不是装奶就是装油的

补充能量!

继续扛不住。。。

第一辆OVER的老鹰!1167.3(1000之后自动归零)
还有小半格油!

到苏州海昌了终于回来了,快24小时了

跑多少跟人(驾驶员)也有关系,最能抗的一辆车跑了1202.4,多少油耗算下就知道了

这个“最省油”拿得不忽悠

其实最辛苦的是驾驶员

最后只想说一句:柴鹰是辆好车!

再最后祝:所有的鹰友天天省油,月月开心!

2011-03-11 14:39 回复
panglifu88 关禁闭 已屏蔽
海景

新苏州人1 关禁闭 已屏蔽
瑞鹰不是好车,是神车!
准鹰 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 工作马甲 于 2011-03-11 14:39 发表在 17新窗口中打开引用楼层
休息区!900多了年轻的小伙子还是扛不住了!看见一辆大奔! 奔驰卡车不是装奶就是装油的补充能量!继续扛不住。。。第一辆OVER的老鹰!1167.3(1000之后自动归零)还有小半格油!到苏州海昌了终于回来了,快24小时了跑多少跟人(驾驶员)也有关系,最能抗的一辆车跑了1202.4,…
要烧掉70升吧??
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56