【咨询】北京这边做置换补贴的问题

北京车友4891237 荣威550
0浏览/2018-06-29 12:21
+关注
我本人名下有车,这回老婆摇中号准备上5008(GT或者7座精英)。跑了北京的几家店,现金优惠都是2w多不等,差也在3000以内,但处理一家明确不给做置换。其他家都说可以让我先把车过给老婆,然后我用空出来的指标购5008,这样是可以领补贴的。我也听说现在厂家补贴查的很严。想问下,是否有这么做成功的案例,补贴可以直接抵购车款么还是要等后续领?谢谢~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

廊坊车友6298573 关禁闭 已屏蔽
我的就是走个置换手续,车自己卖,想卖谁就卖谁,拿着卖完车的手续去店里走置换。交了一千押金,现在车已经提了一个月,押金也退了。置换金额是一万。
2018-06-29 15:23 回复
共有条对话 >
北京车友4891237 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威550

蕞懓筱厷紸 2018/06/29 15:23:33 发表在 沙发

我的就是走个置换手续,车自己卖,想卖谁就卖谁,拿着卖完车的手续去店里走置换。交了一千押金,现在车已经提了一个月,押金也退了。置换金额是一万。

兄弟哪里,什么时间买的车?
2018-06-29 15:25 回复
共有条对话 >
赣州车友9607075 关禁闭 已屏蔽

蕞懓筱厷紸 2018/06/29 15:23:33 发表在 沙发

我的也是一样,但是置换补贴还没有拿到
2018-06-29 20:50 回复
共有条对话 >
kimi57 关禁闭 已屏蔽
捷达
上周去了三家店 基本都是3w起聊啊
共有条对话 >
北京车友4891237 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威550

kimi57 2018/06/30 20:49:27 发表在 4楼

上周去了三家店 基本都是3w起聊啊

3W含置换补贴吗?都哪呀?
2018-07-01 05:59 回复
共有条对话 >

sunight2016 2018/06/29 15:25:07 发表在 板凳

我五月24定的车,六月2号提的车。
共有条对话 >

sunight2016 2018/06/29 15:25:07 发表在 板凳

北京首都
共有条对话 >

544581930 2018/06/29 20:50:21 发表在 地板

我的也是一样,但是置换补贴还没有拿到

我得置换直接抵车价了。
共有条对话 >
kimi57 关禁闭 已屏蔽
捷达

sunight2016 2018/07/01 05:59:40 发表在 5楼

3W含置换补贴吗?都哪呀?

不含啊 房山 来广营和姚家园啊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56