远途,还得是大通D90!

瞬子7475
0浏览/2023-09-02 11:21/发布于 北京
+关注
虽然六年了,但还是挺帅的

到家卸货

论装载能力还得是大9

跑点高速油耗就下来了

每次出长途大通D90绝对是首选,开上他心里就有一种莫名的踏实感。而且空间很大,孩子在后边看以更随意一点,装载能力也是非常厉害,我在车顶上面又加了一个行李架,非常适合长途旅行。
        之前暑假带孩子去了一趟草原,来回5000多公里,行李放在车顶行李架上面,后备箱铺好垫子,孩子都可以在后边睡觉了!这次是带媳妇回娘家,顺便在一个河塘边玩了一会儿,景色倒是挺美的!
        大9到今年已经是第六个年头了,虽然公里数不多,现在才五万多公里,但这六年,五万多公里的使用过程确实感受非常好,没有出现过任何的问题,4s店的服务也很好,而且保养的费用也不高,不过这次可能要多一些了,因为赶上第一次大保养了,全车油液要换,而且前轮的刹车片也薄了,四条轮胎也坚持不了多长时间,为大9多花点钱,心里也是情愿的,因为在路上,他从来没有让我失望过,他不负我,我自然要对他好一些,期盼着和大9下一次的长途旅行!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

mooooon 关禁闭 已屏蔽
陆风X5

买车的时候我老婆就是只要个gla,别的就是不要。坐车的时候,只坐我这个90。开长途就要坐90

全部回复 只看楼主

mooooon 关禁闭 已屏蔽
陆风X5

买车的时候我老婆就是只要个gla,别的就是不要。坐车的时候,只坐我这个90。开长途就要坐90

2023-09-03 21:02 来自云南 回复
ouxilong 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
感谢分享
2023-09-07 21:01 来自海南 回复
瞬子7475 楼主 关禁闭 已屏蔽
KQ8OV4
2023-09-08 13:22 来自北京 回复
桂林车友8471735 关禁闭 已屏蔽
行李架怎么爬上去?
2023-09-09 14:14 来自广西 回复
瞬子7475 楼主 关禁闭 已屏蔽
感谢大家支持
2023-09-11 20:57 来自北京 回复
vip网上邻居 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90 Pro
感谢分享
2023-09-11 21:11 来自青海 回复
鳞动清浅 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90

我的大9也17年的汽油四驱,9万多公里了,还跑了一趟318。

2023-09-18 11:23 来自内蒙古 回复
吕梁车友5518618 关禁闭 已屏蔽
这个车小毛病多不多?
2023-10-03 09:11 来自山西 回复
我也想买这个车
2023-10-03 09:11 来自山西 回复
跑跑西藏,动力怎么样?
2023-10-03 09:12 来自山西 回复
百公里多少油?
2023-10-03 09:12 来自山西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阿勒泰地区车友2743762 关禁闭 已屏蔽
有没有卖的,想买一辆
2023-11-11 00:48 来自新疆 回复
onlyyou16888 关禁闭 已屏蔽
我的柴油2020款,确实不错,回头率高,跟其他越野车一放,鹤立鸡群
2023-12-23 08:24 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56