m4后面安装喇叭

si8188
0浏览/2023-12-08 06:12/发布于 河南
+关注
m4后面没有喇叭,如果安装的话后面装饰板好拆吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

查干诺尔599 关禁闭 已屏蔽

瑞风M4车型后面没有原装喇叭,如果你想在后面安装喇叭,需要拆卸后面的装饰板。具体来说,你可能需要按照以下步骤进行:

1.  查找固定螺丝:首先,检查后面的装饰板上是否有固定喇叭的螺丝孔或固定螺丝。这些螺丝需要拧下来才能拆下装饰板。

2.  用工具拆卸装饰板:使用适当的工具,如螺丝刀、塑料撬棒等,小心地将装饰板从车身上取下。通常,装饰板会有卡口或卡扣连接,需小心解开它们。

3.  断开连接线束:一旦装饰板松动并取下,你可能需要断开任何与装饰板上的喇叭相关的连接线束,例如音频线和电源线。

4.  安装新的喇叭:在取下装饰板后,你就可以安装新的喇叭了。确保新喇叭与车辆的电源线和音频线正确连接,并根据需要进行固定。

请注意,拆卸和安装车辆部件需要一定的技术知识和经验,建议你寻求专业汽车维修人员的帮助,以确保操作正确和安全。此外,请务必选择符合车辆规格和音响系统要求的喇叭,并遵循厂家的安装指南。

2023-12-08 18:00 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

曹小川666 关禁闭 已屏蔽
先买上些卡扣,完了再拆
2023-12-10 18:55 来自山西 回复
共有条对话 >
wangge98 关禁闭 已屏蔽
瑞风M4
还行,都是些卡扣固定上去的,不要硬掰,用巧劲,或者用东西撬卡扣
2023-12-11 16:04 来自湖南 回复
共有条对话 >
si8188 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己好弄吗?装饰板下面有没有螺丝?
2023-12-15 17:43 来自河南 回复
共有条对话 >
金华车友2288532 关禁闭 已屏蔽

楼主,我也后面没喇叭,问下后面有接喇叭的线留着???还是得自己重新从导航这里接过来的???

2023-12-15 19:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
aeduej9cbis 关禁闭 已屏蔽
我也打算后面加两个喇叭 今年的自动挡新车 有没有加过的
01-14 08:25 来自河北 回复
共有条对话 >
aeduej9cbis 关禁闭 已屏蔽
已经加上喇叭了 后面饰板不难拆 而且我的车有预留线 插上就行
02-12 16:45 来自河北 回复
共有条对话 >

我的没有预留线,直接引了一个

05-05 19:57 来自河南 回复
共有条对话 >

自动档的

05-05 19:57 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56