大马路当车模,君越28T豪华黑绅士提车记

全部回复 只看楼主

卢大师179 楼主 关禁闭 已屏蔽
君越

独赏残月 2018/01/05 12:44:26 发表在 256楼

恭喜

谢谢
2018-01-06 11:59 回复
君越

了不起的男人a 2018/01/05 20:50:18 发表在 257楼

恭喜,我4号也订了28T豪华紫檀红好期待

你的应该是18款了吧
2018-01-06 11:59 回复
石大少 关禁闭 已屏蔽
君越

卢大师179 2018/01/06 11:59:00 发表在 260楼

关注我下我给你发链接

关注你了,发吧
藍色飞扬 关禁闭 已屏蔽

卢大师179 2018/01/06 11:58:23 发表在 258楼

近视了兄弟?

https://car.autohome.com.cn/duibi/chexing/#column=4&carids=8bCbjFKK6JInjml8nsUusQVgGo7TU2ov&adids=&pvareaid=101719真的是没有啊大哥,是说是不是4S店送的,链接是我现在在看的三款,经济能力有限更高配的买不起了,所以问问你

卢大师179 2018/01/06 11:58:23 发表在 258楼

近视了兄弟?

好吧,确实是近视了,你的是豪华的

近视了兄弟?

你这18寸轮毂什么情况,自己换小一号的?https://car.autohome.com.cn/config/series/834.html汽车之家上显示19寸啊
君越

Totoro1368 2018/01/06 14:43:55 发表在 266楼

你这18寸轮毂什么情况,自己换小一号的?https://car.autohome.com.cn/config/series/834.html汽车之家上显示19寸啊

我不是最新款,看我发帖时间啊老铁
2018-01-08 22:46 回复
九江车友7435218 关禁闭 已屏蔽
!我在等。。不过我是28精英的
苏州车友4143543 关禁闭 已屏蔽
28T豪华轮胎不是19的吗????????

卢大师179 2018/01/08 22:46:56 发表在 267楼

我不是最新款,看我发帖时间啊老铁

抱歉了老铁,我是真瞎的一逼,对不住了,我说怎么感觉线条不太一样,老款好像比较修长,新款不怎么好看啊
君越

Totoro1368 2018/01/09 10:19:10 发表在 270楼

抱歉了老铁,我是真瞎的一逼,对不住了,我说怎么感觉线条不太一样,老款好像比较修长,新款不怎么好看啊

哈哈,没了解吧
2018-01-09 11:09 回复
君越

毛事生非 2018/01/09 00:14:49 发表在 269楼

28T豪华轮胎不是19的吗????????

那是18款
2018-01-09 11:09 回复
君越

荒岛旧梦 2018/01/08 23:02:40 发表在 268楼

!我在等。。不过我是28精英的

提前恭喜,这车现在不错,挺火的
2018-01-09 11:10 回复

卢大师179 2018/01/09 11:09:38 发表在 271楼

哈哈,没了解吧

是啊,网站上光看到新款的了,还在想你拍照的技术比官方的好,拍出来都比网站上的修长好看,结果被你一下点醒瞬间对新款的没什么好感了,长太丑了,感觉胖了一圈起来,也是醉了,原来的外观不是就很好看了,为啥把线条改了,哎
君越

Totoro1368 2018/01/09 14:35:51 发表在 274楼

是啊,网站上光看到新款的了,还在想你拍照的技术比官方的好,拍出来都比网站上的修长好看,结果被你一下点醒瞬间对新款的没什么好感了,长太丑了,感觉胖了一圈起来,也是醉了,原来的外观不是就很好看了,为啥把线条改了,哎

哈哈,那买老款呗,优惠还多,其实都差不多
2018-01-10 10:33 回复
小林子太大 关禁闭 已屏蔽
科技感与复古豪华的完美结合,这台车无论在车内还是车外都更加特别与豪华。
af8k4zw 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    特别的人v 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      时光流逝努力加油 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        长春车友7154443 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56