选装三幅方向盘,奥迪A6L 2017款50 TFSI quattro豪华型提车作业

全部回复 只看楼主

调侃车神 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

暗轻盈 2017/03/16 12:44:01 发表在 19楼

后续有些四S搞不定的

都说改好了啊!
2017-03-16 13:46 回复
宝马3系

神马还都不懂乩 2017/03/16 13:02:15 发表在 20楼

恭喜楼主喜提爱车  你这车需要贴个车衣 不然黑色的车漆很容易花

无妨,呵呵,车就是拿来用的,没那么娇贵
2017-03-16 13:47 回复
佛山车友0770818 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    7级排骨 关禁闭 已屏蔽
    flac是一定可以放的
    宝马3系

7级排骨 2017/03/16 14:49:28 发表在 24楼

flac是一定可以放的

我从QQ音乐下的,都播不了
    2017-03-16 15:27 回复
    宝马3系

神马还都不懂乩 2017/03/16 13:59:26 发表在 23楼

回复被删除。
    是的,车本来就是用来遮风避雨的,不必过度爱护,迟早会成为一堆废铁
    2017-03-16 15:28 回复
    包头车友8094592 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      江苏笑对人生 关禁闭 已屏蔽
      这车没自适应巡航吗!
      宝马3系

江苏笑对人生 2017/03/16 15:41:16 发表在 28楼

这车没自适应巡航吗!

可以选装
      2017-03-16 15:58 回复
      佛山车友0770818 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        7级排骨 关禁闭 已屏蔽

调侃车神 2017/03/16 15:27:02 发表在 25楼

我从QQ音乐下的,都播不了

介质有问题,蓝牙估计不行,你用U盘或SD卡吧
        晋LKB001 关禁闭 已屏蔽
        雷克萨斯GX
        方向盘和气燃多少钱
        宝马3系

7级排骨 2017/03/16 18:31:41 发表在 31楼

介质有问题,蓝牙估计不行,你用U盘或SD卡吧

就是用SD卡
        2017-03-16 19:16 回复
        谋弈 关禁闭 已屏蔽
        英朗
        如果不着急的话,奥迪个性化A6L换成三幅方向盘,带换挡拨片和不带的都是不花钱的,奥迪官网个性化定制有价格,4S店也有能加装和更换的价格清单
        杭州车友2268018 关禁闭 已屏蔽
        四副配岑木才搭。
        宝马3系

niuniu390 2017/03/16 20:02:30 发表在 35楼

四副配岑木才搭。

说不准呢,就像穿西装也能拿斧子一样
        2017-03-16 20:18 回复
        杭州车友2268018 关禁闭 已屏蔽

调侃车神 2017/03/16 20:18:43 发表在 36楼

说不准呢,就像穿西装也能拿斧子一样

四副黑6总是那么和谐,配上浓厚的商务气息或许就是所谓的情怀。
        小哈6104 关禁闭 已屏蔽
        君越
        现款A6也是喜欢三幅方向盘,另外就是花瓣轮毂
        nvidia88 关禁闭 已屏蔽
        恭喜提车!
        手榴弹响了 关禁闭 已屏蔽
        1.5w就为了换一个45运动的方向盘 真不值啊 都够换rs6或者r8的了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56