关于2019款b50

奔腾B50烧白
0浏览/2018-12-11 01:38
+关注
有提19款b50的老铁吗?能不能了解一下准备入手

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

山东威海鲁K自豪 关禁闭 已屏蔽
没什么可介绍的,跟16款一样的,只是加了个大屏跟自动空调
2018-12-11 08:49 回复
共有条对话 >
大白50闯天下 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

山东威海鲁K自豪 2018/12/11 08:49:37 发表在 沙发

感觉还没16款好。车价摆着呢。16现在优惠后都比19归
2018-12-11 13:36 回复
共有条对话 >
奔腾B50烧白 楼主 关禁闭 已屏蔽

大白50闯天下 2018/12/11 13:36:10 发表在 板凳

感觉还没16款好。车价摆着呢。16现在优惠后都比19归

我在想19款会不会有些升级,16款的小问题
2018-12-12 20:43 回复
共有条对话 >
奔腾B50烧白 楼主 关禁闭 已屏蔽

山东威海鲁K自豪 2018/12/11 08:49:37 发表在 沙发

19款会不会好一点
2018-12-12 20:44 回复
共有条对话 >
山东威海鲁K自豪 关禁闭 已屏蔽
不是太清楚,没去研究,没看实车
共有条对话 >
大连车友9278734 关禁闭 已屏蔽
中控换大屏了,中网换样式了,内饰变双色了。可选版本减少。其他的都一样。
共有条对话 >
大白50闯天下 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

奔腾b50铁粉 2018/12/12 20:43:54 发表在 地板

我在想19款会不会有些升级,16款的小问题

想多了
共有条对话 >
有你我已足够了 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    帝国专用 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      愿阳光与我同在 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        摩登主宰 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          漂落的铺公英 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            德馨打字复印 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56