改装的那么多,还有换发动机的,那都怎么年检啊?

bglqvz
0浏览/2017-04-27 23:21
+关注
不可能年检前再把发动机换回去吧,难不成都能找关系验车?北京好像管理的挺严的吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

灵魂都跟不上 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
谁说年检要去括发动机号?
2017-04-27 23:26 回复
共有条对话 >
lleciel 关禁闭 已屏蔽
一般只看看车架号,然后打开引擎盖看看,发动机换了也不好看出来吧
2017-04-27 23:33 回复
共有条对话 >
佛山车友6204786 关禁闭 已屏蔽
黄牛党的干活…
2017-04-27 23:34 回复
共有条对话 >
le00n 关禁闭 已屏蔽
迈腾
新发动机打原发动机号,年检没问题
共有条对话 >
Suny4 关禁闭 已屏蔽
找黄牛
共有条对话 >
评论比文章有意思 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这可是中国
共有条对话 >
bglqvz 楼主 关禁闭 已屏蔽

评论比文章有意思 2017/04/28 09:28:15 发表在 6楼

这可是中国

明白,可是毕竟也不是很容易的事啊,我上次在前杠下加了一个格栅,不仔细单都看不出来,年检过不去,验车员非得让当场拆下来,态度还特横,嫌耽误时间,又是找工具又是拆的,折腾了半天
2017-04-28 09:45 回复
共有条对话 >
daredevil123 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)

bglqvz 2017/04/28 09:45:59 发表在 7楼

明白,可是毕竟也不是很容易的事啊,我上次在前杠下加了一个格栅,不仔细单都看不出来,年检过不去,验车员非得让当场拆下来,态度还特横,嫌耽误时间,又是找工具又是拆的,折腾了半天

那就别改
共有条对话 >
bglqvz 楼主 关禁闭 已屏蔽

daredevil123 2017/04/28 10:16:26 发表在 8楼

那就别改

找个靠谱的黄牛也不容易啊,都是能骗则骗
2017-04-28 10:40 回复
共有条对话 >
daredevil123 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)

bglqvz 2017/04/28 10:40:17 发表在 9楼

找个靠谱的黄牛也不容易啊,都是能骗则骗

都说了,不放心,就别改了。素车开开算了。
共有条对话 >
老辣1956 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
想问你下,你先怎么改?是你自己买发动机还是到改装店他帮你买,其实都只有一个答案,就是不管你自己买还是改装店帮你买,告知它拓好你原车的发动机号就好了,再不懂的话神仙都没解了
共有条对话 >
蓝天大山 关禁闭 已屏蔽
素鸡已经无敌了,为什么要改呢
共有条对话 >
老辣1956 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)

蓝天大山 2017/04/28 15:55:47 发表在 12楼

素鸡已经无敌了,为什么要改呢

无敌是自己吹出来的,改了才知道天外有天
共有条对话 >
天津车友3518221 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

老辣1956 2017/04/28 15:57:10 发表在 13楼

这话没错
共有条对话 >
845715604 关禁闭 已屏蔽

老辣1956 2017/04/28 15:57:10 发表在 13楼

共有条对话 >
成都田哥 关禁闭 已屏蔽

共有条对话 >
蓝天骑行者 关禁闭 已屏蔽

bglqvz 2017/04/28 09:45:59 发表在 7楼

你那里玩车环境这么差,就不要想太多了,认真开素车吧。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56