我的小明十万公里了,

临沂车友6075648
0浏览/2024-04-10 17:50/发布于 山东
+关注
一七年购买,1.6自动档智行版,落地不到十四万,油耗不算高,慢慢开六个多油。没做任何改装,后备箱很大巨能装。整体很满意。 今天给小明安排个鲁W,继续带我走南闯北! 百年品牌斯柯达为什么卖不起来,看看销量有股伤感,希望斯柯达越做越好,大卖大卖大卖
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

A陈虫虫 关禁闭 已屏蔽
车是真的好车,可惜被上汽给玩死了

全部回复 只看楼主

xb习风 关禁闭 已屏蔽
同款手动挡,全部办完13w多,比你早买一点时间,16年11月购买,如今18万公里,昨天刚换了正时皮带和发电机皮带。
04-11 08:54 来自四川 回复
A陈虫虫 关禁闭 已屏蔽
车是真的好车,可惜被上汽给玩死了
04-11 11:40 来自广西 回复
souplifu 关禁闭 已屏蔽
迈腾
因为外国高管决定退出国产,都不愿意买要退市的车了。
04-12 19:21 来自上海 回复
苏州车友2764171 关禁闭 已屏蔽
20WKM的车友
04-13 19:13 来自江苏 回复
廊坊车友5353062 关禁闭 已屏蔽
17款明锐26.5万公里了,正常保养没修过。
04-13 19:21 来自河北 回复
贵阳车友1243822 关禁闭 已屏蔽
我的也是一七年自动智行版。三十万公里了。0K。
04-14 09:11 来自贵州 回复
拆了奈何桥1599 关禁闭 已屏蔽
11万公里了!是不是该换正时皮带了?
04-15 16:16 来自四川 回复
梦回大唐2640 关禁闭 已屏蔽
8年8万公里,啥事没有~换过一块电瓶
04-18 11:48 来自山东 回复
一只坚强的明锐 关禁闭 已屏蔽

跑的少  刚一个40万公里的 依旧在战斗

04-23 10:55 来自河南 回复
少云wo 关禁闭 已屏蔽
明锐

这是来秀车牌的啊,小心哪天我在路上遇到你滴滴你

04-23 11:43 来自山东 回复
繽紛色彩 关禁闭 已屏蔽
明锐
17年6月买的1.6自动智行 今年也刚过10万
04-24 15:20 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
半生浮名8317 关禁闭 已屏蔽
14太贵了
04-25 22:24 来自浙江 回复
ac9h6e 关禁闭 已屏蔽
明锐
这车确实不错
一天前 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56