一箱油理论上能跑1650公里!

龙腾四海XXL
0浏览/2024-01-01 11:46/发布于 河北
+关注

百公里综合油耗7.1,真的不高,油箱最多装70升油,一箱油能跑多少呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ythgp 关禁闭 已屏蔽
画重点理论上.
01-01 12:05 来自重庆 回复
共有条对话 >
盛世贞观918 关禁闭 已屏蔽
理论要联合实际,最终都是以实际为准!
共有条对话 >
上海合肥车友6180481 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

B5理论上可以1000以上,T5想都不要想了

01-01 15:13 来自上海 回复
共有条对话 >
tlkanto 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

100的平均速度,只跑高速不堵车,应该能1000

01-01 15:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
割韭菜打败原厂 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
B系列这么省油的吗
01-01 17:18 来自安徽 回复
共有条对话 >
浮云想月 关禁闭 已屏蔽
理想路况完全可以!
01-01 19:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
新山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
就算是7.1的油耗。这个理论值也有点夸张啊。实际的话,1千公里,肯定是跑不到的。像我的T8满电满油跑1千公里都有点够呛。有的时候他车机显示的算法会有点小问题的。
01-01 20:51 来自广东 回复
共有条对话 >
乐天Tony 关禁闭 已屏蔽
7.1的油耗跑不到1650km,高速不堵车,匀速100,1000km应该可以的
共有条对话 >
herbin 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

高速上别下来了,可以的。

01-01 21:50 来自河南 回复
共有条对话 >
沉默的酸豆腐 关禁闭 已屏蔽

T8满电满油,高速120,也只能跑到900公里吧

01-02 01:22 来自新疆 回复
共有条对话 >
屈小白 关禁闭 已屏蔽
菲翔

这个理论要实现必须得没有地面摩擦力,没有风阻,不停车,匀速前进一直开

01-02 07:55 来自重庆 回复
共有条对话 >
metallink 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

一路下坡理论上是可以,但哪有1000多公里的连续下坡。。。都下海了

01-02 11:15 来自陕西 回复
共有条对话 >
腿毛很长的大叔 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
我先来说说我16款xc60的实际续航,油箱75L加满以后,从武汉到山西老家,全程1000公里,大概950是高速,50是国道,全程不堵的情况下跑回去就提示要加油了。
01-02 13:14 来自湖北 回复
共有条对话 >
emailhr 关禁闭 已屏蔽
咋跑的,这么低油耗,
我前几天,差不多全程高速,跑了220多,基本空车状态,油耗10.1呢,是不是太高了
01-02 17:07 来自山东 回复
共有条对话 >
龙腾四海XXL 楼主 关禁闭 已屏蔽

emailhr 2024/01/02 17:07:21 发表在 14楼

咋跑的,这么低油耗,我前几天,差不多全程高速,跑了220多,基本空车状态,油耗10.1呢,是不是太高了

刚起步百公里50个油。如果一天内跑的少,跑20公里左右,油耗低不了,大概百公里10个油左右。我基本一天跑100公里左右,所以综合油耗低!
共有条对话 >
龙腾四海XXL 楼主 关禁闭 已屏蔽

metallink 2024/01/02 11:15:53 发表在 12楼

一路下坡理论上是可以,但哪有1000多公里的连续下坡。。。都下海了

就是
01-04 22:13 来自安徽 回复
共有条对话 >
黔西南车友4538906 关禁闭 已屏蔽
一箱油千把公里是可以的
01-08 20:25 来自贵州 回复
共有条对话 >
运甓 关禁闭 已屏蔽
01-09 09:32 来自广东 回复
共有条对话 >
Peter2022XC 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
22款实打实的跑高速1100公里没问题,1600感觉是软件bug吧
01-17 09:41 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56