【重要更新】全国RAV4荣放车友QQ群、微信群汇总帖

全部回复 只看楼主

6你在看我6 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
为什么辽宁葫芦岛那么多R4,却没个群。。。。。
抚顺车友6233568 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
非常给力,108个赞
广州车友4138750 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

群名称: 广东RAV4车友交流

群号码: 201184849

群主/QQ: ☞輕描淡寫°/125344432

论坛ID: 彭道劲

wangqian2014 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
新版主新官上任,就给我们办实事,坚持支持版主。辛苦了
天使不爱我 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

彭道劲 2014/06/20 01:14:46 发表在 43楼

群名称: 广东RAV4车友交流群号码: 201184849群主/QQ: ☞輕描淡寫°/125344432论坛ID: 彭道劲

由于您是非认证车主,按照规定我只能暂时在该帖保留以上信息,请尽快认证车主
RAV4荣放

wangqian2014 2014/06/20 08:55:07 发表在 44楼

新版主新官上任,就给我们办实事,坚持支持版主。辛苦了

应该的,不辛苦
满洲里老铁 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
好激动,终于版上有名了。
银川车友2641126 关禁闭 已屏蔽
没有宁夏的
红叶222 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

天使不爱我 2014-6-16 10:24:08 发表在 主楼

各位车友你们好!根据几位版主之前整理的信息,为方便各位查阅,现将全国QQ群进行汇总:
请以上车友QQ群“负责人论坛ID”空缺的群主或管理跟帖,将论坛ID进行登记,完善认证信息。
此汇总表持续更新中,欢迎更多车友会加入认证。。。
【声明】根据汽车之家论坛规定,未经版主允许发布的QQ号码、QQ群号一律视为广告信息删除。
为了便于管理、方便车友互动交流,现统计全国各地区RAV4车友QQ群,请各群负责人在此回复做统一登记。
直接跟帖登记,格式(如):
群名称: 汽车之家RAV4论坛群(RAV4论坛唯一官方群)
群号码: 10377647
群主/QQ: 翠版/xxxxxxxxx
论坛ID: 翠斯艾敏
建议在群名称前面加上“汽车...

好贴、支持
我用微笑保持低调 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
有没有汉中的群呀????
玟芝 关禁闭 已屏蔽
广州车友4138750 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

天使不爱我 2014-6-20 09:00:21 发表在 45楼

由于您是非认证车主,按照规定我只能暂时在该帖保留以上信息,请尽快认证车主

版主 认证了
AC米兰819 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
最好能组织全国各地的群主相互见个面,相互交流一下!
RAV4荣放

彭道劲 2014-6-22 21:21:04 发表在 52楼

版主 认证了

明早更新~
正明成 关禁闭 已屏蔽

济南新RAV4车友交流 255313725

欢迎济南车友加入

x25enus8 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
你们大家好
RAV4荣放

RAV4荣放
有山西的群吗
zxd6083961 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6

群名称:   山西太原RAV4车友群 

群号码:   235575773

群主/QQ:  代三个表603181759

论坛ID:   zxd6083961

请版主登记汇总

zxd6083961 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6

幸福一家家 2014-6-23 14:04:02 发表在 58楼

有山西的群吗

群名称: 山西太原RAV4车友群
群号码: 235575773
群主/QQ: 代三个表603181759
论坛ID: zxd6083961
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56