佛山本地明盘出一台16款宝马2系旅行车

想飞的羊20 宝马2系旅行车
0浏览/2023-06-19 11:53/发布于 广东
+关注

佛山牌,16款白色,2017年10月上的牌,218I时尚版,行驾了59000公里,全程佛山通宝宝马4S店保养的,从未出过保险。其它情况如下:前后保险杠因小划花而喷过漆,保证不是事故原因。右后门有2点被小石头反弹打到的痕迹,没有伤到底漆,一粒黄豆大小。天窗马达在质保期间更换过,座椅后期自己包过皮革,加装了定速,其它原装原漆。前几天瓜子车估价是7万多收,但自己在买车时加钱买的终身保养套餐无法体现,所以打算在此发贴,等识货之人。买车时终身保养套餐:当时用了1.6万,终身在4S店免费基础保养,不限次数(现在机油机油格 工时大概每次1000左右),跟车不是跟人的。平时都上自己上下班使用,有车库停放的,现8.98万出,出本地。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

shhh不说话的小话痨 关禁闭 已屏蔽
瓜子给你7万多可以卖了,
2023-06-23 23:13 来自广东 回复
想飞的羊20 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车

7W多,亏太多了,最重要有终身免费保养这个加分项没有体现。

2023-06-26 08:42 来自广东 回复
王尊wp 关禁闭 已屏蔽
7万8收了,说实话那个保养没啥用
2023-06-28 19:46 来自河南 回复
宝马2系旅行车

不是本地当然没用的,所以才打算卖本地的。

2023-06-30 15:12 来自广东 回复
宝马2系旅行车

多拍了几张相更直观一点!

2023-07-13 09:50 来自广东 回复
宝马2系旅行车

2023-08-18 09:52 来自广东 回复
辉叔6201 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我在佛山你出了
2023-08-19 23:19 来自广东 回复
宝马2系旅行车

我也是刚从外地回来,车还在的!桂城的,有意就留个电话我的13790013570

2023-08-20 11:04 来自广东 回复
陳陳陳陳陳 关禁闭 已屏蔽
有定速巡航和无钥匙进入吗?
2023-08-22 14:21 来自广东 回复
骗子盗我号了 关禁闭 已屏蔽
能私聊吗
2023-09-07 11:53 来自山东 回复
南京车友5089036 关禁闭 已屏蔽

借楼主宝地,出南京同款宝马218i时尚型,  2016年12月,8万公里。有南京4S店终身保养卡,欢迎微信联系13913808257

2023-10-17 14:23 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56