【论坛导航-精华汇总】带新手玩转论坛,给老手提供链接!

全部回复 只看楼主

温州车友0887009 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
奋斗的小鸟69 关禁闭 已屏蔽
渔夫出品,必属精品
力挺渔夫哥
蒸水渔夫 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

一点点任性 2015/11/02 20:09:58 发表在 42楼

渔夫出品,必属精品力挺渔夫哥

谢谢支持
2015-11-03 11:19 回复
哈弗H6

范422247592 2015/11/02 08:27:14 发表在 39楼

2015-11-03 11:24 回复
哈弗H6

梦回三年 2015/11/02 13:09:25 发表在 40楼

感谢 感谢 ,受益良多,值得称赞 ,LZ是个大好银!

谢谢支持
2015-11-03 11:24 回复
哈弗H6

火星病毒 2015/11/02 17:33:14 发表在 41楼

2015-11-03 11:26 回复
泉州车友0065052 关禁闭 已屏蔽
我平时开110,说实话胎噪、风燥都不小,不过除了好点的轿车,一般20w左右的SUV都差不
哈弗H6

辉常爱你2013 2015/11/03 12:34:11 发表在 47楼

我平时开110,说实话胎噪、风燥都不小,不过除了好点的轿车,一般20w左右的SUV都差不

H6这车还可以,不过跑过两年后,噪音确实比提车时大了
2015-11-03 13:08 回复
盐城车友8444047 关禁闭 已屏蔽
大泗县人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无锡车友2370387 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

蒸水渔夫 2015/10/29 22:09:19 发表在 主楼

参加版主培训后,中管布置作业,于是尝试着整理本帖,旨在给论坛车友们提供方便。不敢说做得面面俱到,只力求为车友发帖、传图、求精提供指南,为车友查找一些问题答案提供链接。(本帖中所提供的相关连接的帖子,几乎都是认证车主的使用情况报告,值得相信,希望能帮到各位车友)。。。。。。。。。。   此为本帖之注解一、关于论坛规章制度1、哈弗H6论坛规章及论坛知识普及!(新手必看)  论坛规章,注册车友权限,如何成为“认证车主”,精华帖的基本要求,金属车标的如何获得等,都在这里http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2...

手机连接不能用
    zhouqin1989 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    支持
    内江车友3973038 关禁闭 已屏蔽
    顶一个。
    盐城车友8444047 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

没心没肺1982 2015/11/10 10:02:32 发表在 54楼

谢谢
    2015-11-10 10:20 回复
    lglj2005 关禁闭 已屏蔽
    链接打不开啊
    難_爲_氺 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚X5 PLUS
    嘎嘎
    哈弗H6

lglj2005 2015/11/10 18:55:39 发表在 56楼

链接打不开啊

手机上网?
    2015-11-10 19:04 回复
    哈弗H6

難_爲_氺 2015/11/10 18:55:40 发表在 57楼

嘎嘎

2015-11-10 19:04 回复
    1879591386 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

蒸水渔夫 2015/10/29 22:33:51 发表在 板凳

谢谢鱼版支持

我的认证车主什么时候发加油卷,版主
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56