【论坛导航-精华汇总】带新手玩转论坛,给老手提供链接!

全部回复 只看楼主

信徒_XT 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3R

蒸水渔夫 2015/10/29 22:09:19 发表在 主楼

参加版主培训后,中管布置作业,于是尝试着整理本帖,旨在给论坛车友们提供方便。不敢说做得面面俱到,只力求为车友发帖、传图、求精提供指南,为车友查找一些问题答案提供链接。(本帖中所提供的相关连接的帖子,几乎都是认证车主的使用情况报告,值得相信,希望能帮到各位车友)。。。。。。。。。。   此为本帖之注解一、关于论坛规章制度1、哈弗H6论坛规章及论坛知识普及!(新手必看)  论坛规章,注册车友权限,如何成为“认证车主”,精华帖的基本要求,金属车标的如何获得等,都在这里http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2...

蒸水渔夫 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

苏齐红梅 2015/10/31 18:34:00 发表在 20楼

老乡 我想问问 水泥路爬坡都好开 可是碎石路该怎么操作?南岳山在修路 都是碎石路啊!我上次爬了一小段 路窄,一会车就必须踩刹车不 踩刹车后转速就降下来了 再一档起步,总是熄火 而且,很陡的破坡上面 我一档起步后,车速提不起来 只有20码 我一换2档就背不起 憋死熄火了 最后没办法 我只好一直1档冲上去的 听着发动机那个咆哮啊 这种情况最准确的方法是该怎么操作?我现在都还不敢去爬南岳山

离合器放快了
2015-10-31 21:17 回复
苏齐红梅 关禁闭 已屏蔽
福克斯

蒸水渔夫 2015/10/31 21:17:07 发表在 22楼

离合器放快了

是慢慢放的啊 也熄火 而且在陡坡上1档起步后 该怎么换2档? 是我换挡补油的速度慢了吗?换到2档时 转速下来了 车速也下来 一下子就熄火了
哈弗H6

苏齐红梅 2015/10/31 21:22:26 发表在 23楼

是慢慢放的啊 也熄火 而且在陡坡上1档起步后 该怎么换2档? 是我换挡补油的速度慢了吗?换到2档时 转速下来了 车速也下来 一下子就熄火了

陡坡上起步那就不换挡,直接1档冲上去呗
2015-10-31 21:24 回复
苏齐红梅 关禁闭 已屏蔽
福克斯

蒸水渔夫 2015/10/31 21:24:19 发表在 24楼

陡坡上起步那就不换挡,直接1档冲上去呗

那转速达到3.4千转 发动机咆哮 没问题吗?
哈弗H6

苏齐红梅 2015/10/31 21:38:27 发表在 25楼

那转速达到3.4千转 发动机咆哮 没问题吗?

用油门控制车速!
2015-10-31 22:13 回复
信阳车友2215356 关禁闭 已屏蔽
顶起
广州车友1049977 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
这样的帖真是好帖。工具帖。有营养。办实事。
盐城车友8444047 关禁闭 已屏蔽

多彩小鱼 2015/10/29 22:29:48 发表在 沙发

此主帖已经被多彩小鱼设为精华帖帖子标题:【论坛导航】带新手玩转论坛,给老手提供链接!精华理由:辛苦渔夫,造福车友

哈弗H6

宗宗子 2015/10/31 22:50:32 发表在 28楼

这样的帖真是好帖。工具帖。有营养。办实事。

谢谢支持
2015-11-01 07:18 回复
哈弗H6

没心没肺1982 2015/11/01 00:35:40 发表在 29楼

谢谢您的支持!
2015-11-01 07:19 回复
沈阳车友9512057 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    夜夜风情语 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    给你点个赞
    哈弗H6

夜夜风情语 2015/11/01 17:20:12 发表在 33楼

给你点个赞

谢谢支持!!!
    2015-11-01 17:49 回复
    yandong023 关禁闭 已屏蔽
    新人新车受益了
    J丶Kain_劍 关禁闭 已屏蔽
    君越

感谢渔夫版辛苦整理精华帖子,并且分类出来!

赞个

哈弗H6

yandong023 2015/11/01 18:00:26 发表在 35楼

新人新车受益了

谢谢支持!!!!
    2015-11-01 23:30 回复
    哈弗H6

J丶Kain_劍 2015/11/01 22:00:38 发表在 36楼

感谢渔夫版辛苦整理精华帖子,并且分类出来!赞个

谢谢剑版支持
    2015-11-02 00:05 回复
    范422247592 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    哈尔滨车友3061387 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56