奔驰新E300L豪华超强选配版提车 求精

全部回复 只看楼主

Georgegong 关禁闭 已屏蔽
翼虎

穆阁先生 2017/04/26 11:45:46 发表在 199楼

据说只有S600和迈巴赫才是大的 S400是小的

那可以去S上试听下小柏林再考虑选不选配,大柏林超预算太多
穆阁先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

首尔de阳光 2017/04/26 13:01:59 发表在 200楼

定完多久到的车?

我以前订车的时候因为还不能选装大柏林 大柏林是今年二月份才可以选装的 我去年九月份定的车 也就是说今年二月份才能选装 前面的那几个月都是浪费掉的 现在订车应该两个月左右
2017-04-26 13:35 回复
奔驰E级

Georgegong 2017/04/26 13:24:38 发表在 201楼

那可以去S上试听下小柏林再考虑选不选配,大柏林超预算太多

不发烧的话也可以了 发烧的话万3D的
2017-04-26 13:36 回复
翼虎

穆阁先生 2017/04/26 13:36:01 发表在 203楼

不发烧的话也可以了 发烧的话万3D的

看了下官网,S的小柏林是13个喇叭配590瓦9声道DSP放大器,E得小柏林就是13个喇叭~~
翼虎

穆阁先生 2017/04/26 11:45:46 发表在 199楼

据说只有S600和迈巴赫才是大的 S400是小的

看了下,只有S600迈巴赫才是大柏林,其他所有都是小柏林,包括400和500的迈巴赫
zgylmt 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
看到楼主有大柏林还有那么多选装,让同样等半年的我真羡慕呀!好在有时自我安慰还好有大柏林。
奔驰E级

zgylmt 2017/04/27 05:10:16 发表在 206楼

看到楼主有大柏林还有那么多选装,让同样等半年的我真羡慕呀!好在有时自我安慰还好有大柏林。

你也原装了?
2017-04-27 09:03 回复
_无忌V哥哥_ 关禁闭 已屏蔽
漂亮!看得我也想换车
奔驰E级

邪恶的蛋黄 2017/04/27 09:12:35 发表在 208楼

漂亮!看得我也想换车

有的爱好就是烧钱
2017-04-27 09:13 回复
zgylmt 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

穆阁先生 2017/04/27 09:03:58 发表在 207楼

你也原装了?

就原装了这个,其它都没等上。
宁波车友7159123 关禁闭 已屏蔽

穆阁先生 2017/03/24 11:28:57 发表在 68楼

我定了半年时间 智驾一般用不到 我只是因为价格也不贵所以可以选装的都装上了 喇叭估计有24个 但外面看是16个 车内15个加后备箱一个 功放功率不错 音质震撼 一定要用无损播放源

你做信贷几年了
上海车友5561917 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
恭喜楼主,大柏林能配到很值得。
奔驰E级

alada2001 2017/05/07 17:44:55 发表在 212楼

恭喜楼主,大柏林能配到很值得。

是的 音质震撼的
2017-05-07 17:45 回复
沉睡的三石 关禁闭 已屏蔽

穆阁先生 2017/03/24 11:29:30 发表在 69楼

谢谢 有时间 我会和大伙分享新E的各方面性能

奔驰E级

可乐买车 2017/05/07 19:53:42 发表在 214楼

轮胎目前好像没什么问题 主要还是驾驶习惯 扁平胎肯定需要注意
2017-05-07 19:55 回复
Mindeo 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小葱哥哟 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    应该是第一个原厂大柏林的吧,一步到位没有遗憾了
    JayLou 关禁闭 已屏蔽
    选装了4.4万的大柏林?
    怪兽小二 关禁闭 已屏蔽
    你手里拿的营养液是什么东西
    简单兄8 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    我心里的配色,白色加立标棕内
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56